月虹

移民到地府

喜欢奶子

B32F  2022-07-31 12:24
(mxy671342)
傻 逼

我只是路过

去非洲吧,中美开战,老欧洲可能被拖下水去刚俄罗斯,所以去非洲

FMC4XA2aMAQpkYn?format=jpg&name=large

橘七海

建议去新疆捏

懒人绅士

B35F  2022-07-31 12:28
(燃え尽きた…)
澳洲吧,不过估计不可能全面开战,美国费不起,中国打不过

苍天

打不了 高层那么多钱在美国 哪敢打

80ef398d

打输了全世界都可以合法抢劫华人。

寒心落雨

移民哪里都没用 打起来 八成都是世界大战

damedame

虽然我觉得打不起来 但说实话这俩真打起来那就是第三次世界大战,有资源的国家极有可能会被抢,不行,发达国家肯定都要吃导弹,不行,这么一想就只剩南北极和非洲大草原了

SiNo

中美开打肯定两败俱伤,第三方趁机崛起,美帝肯定不会允许的,所以一旦开打必定拖全世界下水 ,结论是打不起来

LSJRBQ

B41F  2022-07-31 12:34
(lsjrbq)
对于这种问题我只能是呵呵一笑。不管有些玩意儿怎么去看,对现在政府社会有多么不满,有多想润,但现在中国的实力才是目前海外华人(华裔)最有底气的保障。假设中国在战争中完全战败,不管你在哪个地方有多么有钱,(有钱之辈可以靠献金换取一定尊严,没钱的到时候真就猪狗不如了)。你不得不承认中国(实力)是中国人(华夏族裔)的基本盘,没有这个基本盘,你润哪里都是被当成猪宰。

7294718c

会变成世界大战,哪里都不安全

Neko

B43F  2022-07-31 12:41
(这个人不懒,有签名)
学常凯申躲到重庆就行了

ぺろぺろ

B44F  2022-07-31 12:42
(pekopeko)
不用移民,去北京肯定安全

重信

当然是四川啦

beholder

蒙古

黑桃老J

我的建议是:利比里亚

一听就很自由是不是

给力斯大林

要润现在就润,开战了润的难度10倍起步

c92b5c32

回 41楼(LSJRBQ) 的帖子

中国崛起才多少年就飘了?

中国还在脑残搞三年人为灾害,搞文革时,海外华人就过的挺好了。
倒是某人失败至极,黯然收场的输出革命害死了海外华人

6fb661e0

B50F  2022-07-31 12:56
(preaut)
拼命还怎么挣钱,代理人战争可能会有,双方真要打到自己国土上那就亏大了

dmc

大概率世界大战

郡千景

平时调侃归调侃国内不行 真打起来我从来没想过润的 还是你们邢啊

迪迦奥特曼

B53F  2022-07-31 13:09
(774774)
想多了 中美不可能开战 除非发现外星人或者争夺火星基地关系未来国运的情况 就区区一个台湾 十个台湾也搭不上

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

答案是中国

欧米娜

B55F  2022-07-31 13:15
(まだするの?)

回 49楼(c92b5c32) 的帖子

只要把你眼中的”低等华人“都排除,那海外"华人"确实过得好

同理犹太人也是真**,好好的世界公民不当,干嘛建立以色列呢?

forest

B56F  2022-07-31 13:17
(llll)
冷战那么严重都没打起来,现在就算了吧

刺猬GG

有钱美国是天堂,没钱别去

大佐

B58F  2022-07-31 13:18
(哈.咱已经四十岁了?!)
老大老二打架老三老四先死你不知道这个道理么?

俺也一样

槽点过多

jkssll

B60F  2022-07-31 13:21
(复制,粘贴)
建议住山洞里

Alpu'p

《辐射4》请