bcdfefe0

B62F  2022-07-31 13:32
(我要成为本子收藏大师!!!)
赶快移民乌克兰吧 正好乌克兰现在需要人,去别的地方人多也是卷

594e29b5

建议切腹,

伊斯喵

B64F  2022-07-31 13:59
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
地理位置的话当然是南极洲。

国家的话,果然还是阿根廷、或者智利;有事南极洲,无事就科考

独自飙车的LYB

B65F  2022-07-31 14:02
(韦天魔术棒)
移民?没有一个强大的国家做支撑,移民就是到别人碗里去

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金鲤鱼

只要不发生核战争,应该是美国最安全,毕竟国内沿海还有可能被轰炸

c92b5c32

别杞人忧天,打不起来的。

中国根本打不赢美国,因此根本不敢打啊
你们屌丝是光脚没错,赵老爷可还想故宫开奔驰呢

苏伊士运河和马六甲海峡出点事,中国就会因为相同的原因走上日本的老路。

4226fe4b

局部战争远离东三省沿海城市就行,全面战争润外蒙西伯利亚,核战争润南北极

桐上北归凰

B70F  2022-07-31 14:28
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
打不起来,别幻想了。

LSJRBQ

B71F  2022-07-31 14:42
(lsjrbq)

回 49楼(c92b5c32) 的帖子

这边建议换个字体更纯甄捏

f23fa5a3

B72F  2022-07-31 14:51
(求苍天保佑我苦男儿)
中美开战那就是第三次世界大战,你还想跑哪儿去?

太极

B73F  2022-07-31 15:13
(禁欲中)
冰岛

scarlet416

B74F  2022-07-31 15:13
(scarlet416)
打起来?两个有核国家打起来?你觉得你还有地方跑?了解一下美国59年的解密文件,全世界的有核国家都在核打击范围内,这一点估计毛子和我们也都是相同的,有核国家打起来那就是扔光核弹清空家底,你除非跑到无人区去,跑到太平洋的小岛上去,不然肯定逃不过核辐射和核污染

fgnb峰

回 64楼(伊斯喵) 的帖子

南极你得有人运物资的·,不然啃企鹅?

症華德

真打起来我也就在家里边喝咖啡边看电视等死了。。。

大野猫

中国和美国本土最安全,没升级到核战争之前中美本土基本没问题,升级到核战争之后全世界各个国家的体系全得完蛋,去那都没用

hjd

核战哪都不安全,不核战,除了沿海城市都安全

得闲执翻剂

B79F  2022-07-31 19:07
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
逸国(现在应该叫睿国了)吧,适合楼主

8288ddf0

B80F  2022-07-31 19:28
(fryhyu530)
3J5&2:6F01/]vZZ\fS5P

萝莉最爱

B81F  2022-07-31 19:45
(鬼知道什么名字)
加拿大和澳大利亚, 两都是拿着孝子剑的美国亲儿子, 中产以上南美也不错 另外虽然我自己现在也是整天想润, 都是某些神神反共真的是脑子都不要了, 赵老爷们在美国那点资产有打赢后的权利重要还是打赢后吃美国尸体爽?

伊斯喵

B82F  2022-07-31 19:58
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)

回 75楼(fgnb峰) 的帖子

首先题主说的是国家,我回答里主要强调的也是国家。
其次去南极又不是永居,啃企鹅不可能的,跟着捕鲸船走吃遍海鲜就完事了。
就算打起无限制核大战,就阿根廷和智利那点体量,每个能分配到五个核弹就不错了,毛毛雨啦
在福克兰或者南乔治亚该吃吃该喝喝
没事还可以跟母企鹅交流感情

b34d0f62

火星

b2179493

B84F  2022-08-01 12:15
(Fight against the dictator)
大打跑哪里都一样,小打不用跑

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘子

我为祖国和人民献出生命!!!

橘子

嘿嘿嘿,
引用第86楼a4965cd0于2022-08-01 12:20发表的  :
我为祖国和人民献出生命!!!

李鹤捧

B88F  2022-08-01 12:27
(“滅共!”)

回 65楼(独自飙车的LYB) 的帖子

您就是那种出了国不跟当地人搞关系不搞社交遇到白人底层骂滚回去唯唯诺诺然后期待母国强大了别人就会尊重您的中国人吗

太多秀太

澳大利亚最不可能发生战争,加拿大最适合生活,如果单纯为了远离战火的话根本不用跑到国外,到西藏去,那个地方谁炸谁亏导弹钱

冥想

亿万少女的梦

找马斯克买张空间站的票

yoshino

只要不在中国都很安全