无名氏

GF  2022-09-17 05:34
(找不到真爱就去做渣男了)

有没有分享微密圈资源的群

之前在TG上入过一个onlyfans的群 收录的博主挺多的 会时不时更新的那种。微密圈有没有类似的群 收录微密圈网红资源会定期更新那种。最近刷到茶馆老哥分享的五姨太的资源 还挺骚的 https://www.east-plus.net/read.php?tid=1592533
微密圈我看到现在感兴趣的只有两个 陈佩奇和五姨太。我自己找了找就找到两个看着还行的资源群 就是没有入过不知道保不保真。
微密圈这些群坑的一批 明明都是擦边资源而且不用像onlyfans一样持续订阅 门槛还差不多 在我看来微密的群只值五六十

一个门槛98 说是收录了大部分微密烧鸡的资源同步更新(这个还是找到的里面算便宜的你敢信)https://t.me/laowangjiazhu1 (这个已验证是个二道贩子)
还有一个30的 和上一个差不多 https://t.me/+iJe-9CoCefQyOGY1(这个没验证但感觉不太可能是真的)
有没有入过的老哥说下或者入了以后反馈下

https://www.east-plus.net/read.php?tid-1598092.html 新贴讲被坑经历

无名氏

B1F  2022-09-18 01:00
up

CodeLsp

B2F  2022-09-20 17:54
(搬运er)

回 楼主(白粥) 的帖子

转俺的贴,你都不问我反而问电报,我也是服了。。。。。。。陈佩奇的圈我早就入了

无名氏

B3F  2022-09-20 23:25

回 2楼(CodeLsp) 的帖子

因为是从你的贴认识五姨太的啊 就提到一下。主要还是想知道真正有订阅的电报群

f5b03254

回 楼主(白粥) 的帖子

图破了。。。
进了这个,群主态度还可以,比较坦白

无名氏

B5F  2022-09-21 15:36

回 4楼(f5b03254) 的帖子

这个门票多少

sousuo

这个看起来不错

e4402e5c

都是只有图片和那种几秒视频 也不露脸 索然无味啊

牡丹KOF

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-10

无名氏

B9F  2022-09-23 09:22

回 9楼(尔雅) 的帖子

这家就是我新贴里说的第二家 脾气太差了

无名氏

B10F  2022-09-23 09:28

回 11楼(尔雅) 的帖子

不是 我另一个贴说的第二家 就是这个 三个群168,单入138。可能你那会入的时候只要68

O.o

B11F  2022-09-23 09:32
    (歪比巴布)

回 12楼(白粥) 的帖子

你确定吗,他们家一直都是都是支付宝口令红包,而且我说的这家有个单独的下载群提供压缩包原图下载,你确定不是碰见高仿二道贩子了?

7cf2a6ba

B12F  2022-09-23 09:33
    (私房的水印真的是一言难尽)

回 9楼(尔雅) 的帖子

哥,你真验证了么,他家就嘉宾贴充当VIP贴。这。。。。。。。

O.o

B13F  2022-09-23 09:38
    (歪比巴布)

回 12楼(7cf2a6ba) 的帖子

当时我是2月份那会儿单买的小王,看过他家的购买记录,后来觉得购买记录不保险,就自己花钱入了个小王的基础圈子,当时我对比过,确实是啥都很全上传也很快,后来他们家做的网红越来越多我就没再专门验证过,而且他们群也不都全是vip吧,这个群里我看群主说过,有一部分网红只是买了基础贴和一些嘉宾贴

无名氏

B14F  2022-09-23 09:54

回 11楼(尔雅) 的帖子

就是这家。真不真我不知道 但是态度是贼差。我微信是因为支付宝不方便用 让他给我微信码 他给我个第三方

7cf2a6ba

B15F  2022-09-23 10:00

回 14楼(白粥) 的帖子

我因为无偿发五姨太他们的的帖子,被这里人举报了,你看下是多少贩子潜伏在这里,这就是我不敢正面说太多的原因,你看下我自己入圈发的帖子全部被这里的贩子搞没了。你看下你帖子发我之前帖子的链接,直接没了。你和我都知道那个群的情况,我建议不要说太多,我都没发起过合购,直接我发的所有帖子都被全删,你说这些利益得多大,你看我发的都是无偿科普,反而落成被删帖结果

O.o

B16F  2022-09-23 10:03
    (歪比巴布)

回 14楼(白粥) 的帖子

我当时是先单买的小王的,后来他们家又买了左公子的vip,再加上那段时间他们家三个群做活动打折,我就都买了,当时我是直接转给客服红包,态度就可以,发给我群链接还说请进,可能天天应付乱七八糟的人太多了吧,客服就很不耐烦,经常在群里也是说要买就买不买就别来烦人 当然我不是在给别人说好话,毕竟我自己经历的就是这样

7cf2a6ba

B17F  2022-09-23 10:05

回 13楼(尔雅) 的帖子

不好意思,你说得都对。我刚手抖回复错了,你怎么开心怎么来

无名氏

B18F  2022-09-23 10:07

回 15楼(7cf2a6ba) 的帖子

你的贴不都好端端的么   贩子是不怕的 混南+那么久了 贩子A上来只能是被我举报封号

7cf2a6ba

B19F  2022-09-23 10:08

回 18楼(白粥) 的帖子

好个毛,发的贴全部被举报删了

O.o

B20F  2022-09-23 10:10
    (歪比巴布)

回 17楼(7cf2a6ba) 的帖子

?这么说就没意思了啊,我上边的帖子也被删了

7cf2a6ba

B21F  2022-09-23 10:17

回 18楼(白粥) 的帖子

你重新进我的主页,他妈的我自己入五姨太的圈子,免费分享这里,还有OF也是,竟然被全部删除,贩子的引流贴不删,居然把我科普免费的删了。微密圈的贩子居然能影响到这里。我和你一直都有交流的,群之前都是准备交给你那边电报的,早上刚刚起来,帖子全没了

无名氏

B22F  2022-09-23 10:26

回 21楼(7cf2a6ba) 的帖子

你的贴子都在的 你肯定是拿小号宣群给贩子举报了

7cf2a6ba

B23F  2022-09-23 10:37

回 22楼(白粥) 的帖子

7cf2a6ba

B24F  2022-09-23 10:41

回 22楼(白粥) 的帖子

有个毛小号宣传群,就签名写Q群和其中一个五姨太帖子的里面写群号,你想太多了,你自己进Q群一目了然,没卖过任何资源