• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

易大

那要看友谊怎么定义了 炮友也算友的话那确实男女之间还是蛮有友谊的

dagdshju

性关系存在的前提下,认为有纯友谊这种东西很可笑

4d96b851

月薪几千的下层人会有纯友谊,月薪几万的只有纯利益关系,谁他妈有空和你浪费时间

kaosi45555

扎心了

洞壁琴音

B35F  2022-11-21 11:01
(一梦千年)
有的,有的女的虽然漂亮不可能结婚过日子,适合当朋友没事耍耍,不过也不妨碍没事一起打个炮玩玩。毕竟都是成年人

范克拉德

以前跟一个女同事兴趣爱好挺接近的,刚开始都觉得当朋友处挺好的,后来她A上来了我没接,直接连朋友都没得做了

超级帅

B37F  2022-11-21 11:23
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 36楼(范克拉德) 的帖子

这...兄弟你有没有后悔没接~

索索

回 10楼(累累累) 的帖子

兄弟你真可怜

索索

讲个笑话,男女之间有没有纯洁的友谊?有啊!谁啊?现在是我老婆!

linne

B40F  2022-11-21 16:52
(おっぱい)
只要存在恋爱的条件,而偶然两人中的一个凑齐个人中的恋爱条件,或简单点就是心动(而简单的心动作为发生条件是相当宽松的);所谓以朋友的身份,这只会是两人接触时间拉长,而拉长接触时间这一条件就会使两人关系发生变化的概率加大,而在长期相处中,发生心动是很容易的,而只要其中一人发生心动,这就是友谊本身失去纯洁性。
或者换一种思维,有人说与不在自己恋爱范围的异性可以有纯友谊,问题在于自己的恋爱范围不会改变吗?或对方的恋爱范围不会改变吗?而人作为生命的本质就在于变化。
最后也可以成立纯友谊,两人的友谊还没有失去纯洁性的前提下(相当低的概率),两人的关系完全中止,而这只有两者完全死亡的情况下,对此关系的观念不再会有变化才会完全成立。

JGDH465465

B41F  2022-11-21 17:05
(母系爱好者)
没有吧

超级帅

B42F  2022-11-21 17:31
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

回 40楼(linne) 的帖子

兄弟你好认真。

zerozz

B43F  2022-11-28 02:24
(没事做下整合资源)
反正我现在28了,我看到女人,

只会分为,年轻,老,然后无视掉老的,把年轻分为,长得丑,长得好看,再无视掉长得丑的,再把好看,分为有没有对像结婚没,无视掉有对象结婚的

别人有没有我不知道,反正在我这里肯定没有

Strelitzia

有啊 兴趣爱好相同但是就是不会产生荷尔蒙

zerozz

B45F  2022-12-09 15:47
(没事做下整合资源)

回 44楼(Strelitzia) 的帖子

那你现实里有这样的人吗?血亲不算

萌萌的侵略者

B46F  2022-12-09 15:48
(某吃不到新药的催婚协会成员)
谢邀  小时候是有的

我是糖果超甜

lily

闻人穆凡

B49F  2022-12-09 17:25
(我要氵100000贴)
信,都可以信

finzen

被纯友谊算吗 留学的时候认识一个爱好品味和我几乎一致的姛 知道她是姛我也没哪方面的想法了一起玩得倒也开心

32a81f72

比克大魔王

B52F  2022-12-09 18:17
(喜欢的话就坚持吧)
结了婚之后就是纯友谊了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ghost_anirbas

无!

zerozz

B55F  2022-12-14 20:36
(没事做下整合资源)