记上,他掉凳了

GF  2022-12-09 20:02

【开了新帖感兴趣的去看一下吧】本子剧情发生在我身上,和36岁少妇姐姐的故事

首先说 真事!真事!真事! 几个月下来总结了一下太像小说本子的剧情了导致觉得不太真实 。我想从生活中前因后果慢慢的更 , 过程很长,非常漫长非常琐碎当故事看吧。既然像小说那就介绍一下主要人物

柯南

B1F  2022-12-10 21:51
老哥牛逼!继续更新!

老哥可以多讲讲怎么和姐姐打情骂俏。
感觉年上姐姐心眼儿多,老哥你说平时该怎么把握呢
找少妇找人妻找年上,核心竞争力在于啥啊

我也喜欢姐姐
但小地方找大姐姐,无论已婚还是离异,都容易社死啊。
小地方你认识我我认识你,就几个像样的宾馆
网上建议跑远点儿的地方找。但距离一远,平时见不着,关系不就凉了吗
而且看着还行的年轻妹子到处都是,看着还行的少妇太少了。

柯南

B2F  2022-12-11 12:03

回 30楼(记上,他掉凳了) 的帖子

谢谢老哥!老哥说的好啊!
老哥有空确实可以再开个帖子讲讲哈哈哈

耍心眼啊、技巧啊,论坛里也有教的。
但真诚这玩意我一直整不明白。。。更别提真诚+心眼都要有了。
平时也有几个心智成熟的异性朋友说我真诚,但她们口中的“我真诚”其实是——已读就回,有问必答,可以认真探讨各种问题,回信息字数多很上心。

柯南

B3F  2022-12-12 06:45
想看怎么一步一步成长为老司机的

柯南

B4F  2022-12-13 21:23

回 538楼(记上,他掉凳了) 的帖子

求更新另外那个姐姐是咋聊的
老哥你咋聊一个成一个,不符合概率论啊     

这几天看了老哥的文,人都疯了——熟女赛高,少妇赛高。。
但小地方太难找了
软件上也难找——抖音同城推荐的都是美颜大妈和精神小妹,soul上边全是学生
微博吧,晒照的都是年轻妹子,有的明明照的很骚但竟然有男友

另外,医院的护士姐姐好撩吗?
就在医院见过几个漂亮的少妇护士。
但无论是医院,还是繁华地段,直接搭讪少妇成功率应该很低+可能有生命危险吧

柯南

B5F  2022-12-13 22:03

回 545楼(记上,他掉凳了) 的帖子

谢谢老哥回复!真诚祝愿老哥金枪不倒

老哥有空就聊聊路上认识的少妇
对我来说,网上是很难找到同城的了,只能说现实中相对多点儿。
我们这儿的的漂亮少妇,一般是开个小服装店的个体户,咖啡店也可能有一两个,那种热门饭店/小吃摊、美甲店也能碰见。

可能还是北方偏保守+经济不行。也可能是我不出门的事儿

柯南

B6F  2022-12-14 22:09

回 562楼(记上,他掉凳了) 的帖子

我又来了!
老哥写的好!

忽然想到,老哥有空也可以写写失败的经历。
现在经验丰富了,复盘以前的经历,肯定有新收获吧。

老哥提到的第一个少妇,看起来应该挺骚吧?
这种穿搭或者行为举止骚点儿的是不是更好撩?

柯南

B7F  2022-12-14 22:14

回 561楼(记上,他掉凳了) 的帖子

性方面整不服少妇,对后续发展会不利吗?
小说里写的都是如狼似虎。。。