鱿鱼酱

GF  2023-01-19 02:31
(咪呜)

【菊+】终于找到了正确的慰菊方法了,感觉好像大概知道女孩子在性交时候的想法了(已补秒链)

前两天因为比较冷,所以一直没有再次用炮机自慰。

但是每天想到用炮机时候的感受,就会进入发情状态,然后下面就会开始流出前列腺液。

今天终于忍不住了,再次玩了一下。在玩之前,我把炮机的移动距离调到最大(9cm的抽插深度)。

结果就是,感受到了更强烈的刺激和快感,另外我感觉好像也明白了关于潮吹、插射和干性高潮(雌性高潮、メスイキ)的区别。

如果按某些说法中,男生前高和女性高潮很相近的话,那我应该也明白了女生在做爱时候的一些感受区别了。不过我还是先在这里给大家分享一下我在慰菊当中的感受吧。

首先就是关于插入这件事。插入带给我的感受其实不完全是快感,还有异物感,另外如果是被动的话还会有一种被支配感(之前有说过)。其中,在最开始的时候,快感只能在抽插触碰特定的位置时候才会有感受,而异物感则是全程伴随。也就是说——身体需要开发,这个是存在的。无论是男孩子还是女孩子,被插入的第一次都会是钝感的,必须要温柔一点,否则只会感受到痛苦。并且快感是在这一过程中慢慢累积的。所以插入的一方体力一定要好,不然就无法让被插的一方感受到足够的快感。

然后还有就是快感这一件事。可能这种快感通常被描述成很舒服的感受,但是我个人觉得不完全是这样。我们看A片的时候,可以看到女性在被抽插的过程中通常会发出那种捏着喉咙一样的声音,并且大家都把它叫做叫床声。同时也可以注意到,在做爱做到一定程度的时候,女性经常会有一些奇怪的动作,比如扭来扭去,流泪,用手抗拒男方的动作之类的,这其实是一种抗拒行为。

为什么会这样子呢?一方面,叫声有异物感、被支配以及被冲击带来的强制性推击感的因素影响,但是更多的是另一方面的问题:不断累积的快感会让被插一方一直感觉到有什么东西要出来了,而且逐渐超出被插一方的容纳限度,这种失控感会带来强烈的不安与恐怖感,会让被插入那方在这个时候开始进入精神紧绷状态。可能这就是一般夫妇在日常性生活中女性常常难以进入真正高潮的原因。

解决办法主要有两个:一个就是让被插一方进入完全被压制的状态,让被插一方的失控感直接覆盖后者,也就是强制高潮,说道这里大家可能就能理解BDSM中的女M一方了。她们享受的正是这种强制高潮的感觉。第二个就是,做爱对象在这个时候要给予她可依赖的安心感,包括但不仅限于抱住她亲亲;告诉她他爱她,他喜欢她/接受她;尝试放慢步伐与她进行呼吸调整让她重新放松身体。

(说到这里可能大家就能理解一些NTR情节是怎么发生了。苦主不懂怎么做爱啊!完全没有让女性爽起来!苦主大概率完全没有让女性潮吹过!)

咳咳,说到这里,也有个分水岭。当快感累积到最高的时候(这个我是感觉到的,因为在这个时候快感不像之前那样伴随每次抽插变得越来越强烈,而是伴随每次抽插都感受到同样的快感),身体会有一种异常的感觉。这个感觉我非常难以描述,你们可以理解成干性高潮或者前高(在表现上就是脑袋空白难以思考,下身肌肉会不停抽搐,而且会不停地流前列腺液)。但是注意,这里男性是干性高潮,女性可能也算普通高潮,但是我认为这可能上面还有一种高潮,也就是潮吹和插射。

我为什么这么认为?因为我在这个快感顶点的位置,虽然已经大脑空白了,一边叫床一边抱住两腿不停乱晃,菊穴还在不停收缩,但是我很清楚地知道下面(也就是我的丁丁那里)有什么东西要出来了没有出来(这个不应该是前列腺液,我个人觉得可能是精液)。因为我不知道真的放松下去会喷出的是尿液还是精液,也不知道难不难收拾,所以仍然留有一丝紧绷的精神。

我感觉可能越过了这个顶点才算真正的潮吹(高潮),但是按A片/小黄文的角度我已经高潮了(那这样我今晚岂不是连续高潮了两三次?!)

总结:

被插方被插到浑身颤抖嘴里吐着奇怪的叫声脑袋空白下面不停流水的这种高潮是一种比较容易达到的高潮,但是这以上应该还有一种深度高潮(潮吹or插射),需要在精神和肉体完全放松的情况下才能达到。SM、多感官刺激等手段可能就是为了达到这种深度高潮而存在的。

虽然有点羞耻,但是我还是把自己的反应录下来了,大家可以一起探讨一下。

————————

度盘又炸了,我就不继续补了,对着我的女装照打胶吧

此帖售价 0 SP币,已有 3929 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

发了,不要再催了
https://www.east-plus.net/read.php?tid-1710039.html

鱿鱼酱

B1F  2023-01-19 02:33
(咪呜)

视频拿去打胶也可以,反正声音听起来也没有多少男性特征

elezu

无情大牛牛

1楼

夜枭

欢乐牛牛

B5F  2023-01-19 02:41
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
哇藕

cirno九号

Oring

太怪了

choumodujiang

大受震撼

有点怪,我去瞅一眼

梦妖魂

鱿鱼酱

B11F  2023-01-19 03:58
(咪呜)

看过的+人们回来说一下看法啊~

柒夜染墨了天边

B12F  2023-01-19 04:27
(祖国尚未统一,心情相当郁闷。)
牛的,等我看完请评鉴

文静枝江的前夫

打个胶先

好想要六花啊

B14F  2023-01-19 04:54
(人之初性本善)
6666,有无视频截图

agentlocke

B15F  2023-01-19 05:40
(112233)
已经用视频冲了 太赞了   

wyzshjq

小帆

摸摸

无毒不丈夫

我怀疑你就是想要被拿去打胶 发这么多字辛苦你了  我会打胶的

ba53c15b

B19F  2023-01-19 08:59
(114004334)
威武!!!

baoshijie

你叫的好骚啊~

摸鱼躺平大队长

感谢好兄弟亲历解说,虽然我不搞男,但是这样的深度精神层次的分析     

frzgunr

我想做个好人

B23F  2023-01-19 11:26
(我真是个好人)
打个胶以示尊重

frzgunr

tmd你好骚啊     

琉葵詩都

快进到雌堕

最爱累

没了

乱起个哈哈哈

B27F  2023-01-19 11:53
(玩赛博性爱,嫖电子魅魔!t.me/cygppp  新文爱拍卖行)
挂了!!!!

上官北南

B28F  2023-01-19 11:54
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
必可活用于下一次!!

蒙牛真好喝

快补,等不及了

涛君

B30F  2023-01-19 11:55
(吃我122mm炮啦!!!!)
快补,求求了