yanzhi

关于游戏”一个最好不要兑现的承诺“你可以接受的了吗?

最近在玩这个游戏,发现因为主视角作为苦主的话十分难顶,想问问大伙对这种牛到不行的游戏都是怎么代入的

北极星

B1F  2023-11-15 22:02
(努力)
ntr我一般不会去看苦主视角,感觉太心痛了,除非是好结局
一般带入女方视角,背德感真的很爽

yanzhi

看了本子动漫之类的大约也有五六年,一直对ntr题材还蛮有接受度的,但是这种几乎算是强行被带入苦主视角的还是第一次,觉得实在是有点受不了

yanzhi

回 1楼(北极星) 的帖子

这个游戏主视角就被带入到苦主去了,再玩全视角有点调整不过来了   道心都有点玩崩溃了   加上女主说分手的样子像极了前女友,虽然显示没有这种剧情但是痛心的狠

纸片人老婆

文娱作品再痛苦也会过去的,你会去追求更痛苦的NTR,不向现实 一朝被蛇咬,十年怕草顺

llllooo

不能吧

0a570478

这种就应该玩黄毛视角

GHOST1990

B7F  2023-11-19 02:21

de878e2c

如何才能彻底的代入一个角色呢?

x_x

akari123

池恩

c7a51f01

Sy.

好像是英文的那个?那作其实还好吧。
说喜欢NTR不就是带入苦主视角,“被寝取”嘛,带入女主的可以去玩恶堕,带入黄毛的那个叫NTL。

de878e2c

心理还是不够强大呀

73e61aef

不能吧

akari123

纸片人老婆

再刺激的文娱总会过去,然后寻找更刺激的。。我现在就是这样。。难道大家不是这样?
比起现实里差远了。。因为你始终是你,不是文娱里的任何人。。

000---000

B18F  2023-12-05 03:06
(痛苦面具)
女方视角

忒休斯

觉醒这方面性癖疯狂看了两年牛作,大概两周前唯一一次看了一部动画带入苦主视角让我道心直接破碎了,属于自己的美好事物被干碎了确实很难接受,除了那一次,以前和现在基本都是不由自主的站在路人视角/上帝视角去把牛作当成一个故事看,基本每次看完都是感觉很憋气,很窝囊,反正每个剧本里都有智障,要么男主,要么女主,看完感觉智障角色大脑发育不完全,小脑完全不发育的那种。
这部作品我手打了一个aya控制了黄毛,女一也成了星怒,aya和男主结婚了的结局。这个结局流程的剧本台词我都看了,虽然机翻有些不通顺,这个结局使这部作品给我的感觉是男主窝囊废+轻微智障,女主大小脑发育了但没完全发育,我游戏只选了男主视角,没选全视角,所以我是没看到黄毛是怎么攻略女一的,据说黄毛挺有脑子的。

cb73e27f

B20F  2023-12-05 19:13

不会吧

B21F  2023-12-05 21:19
(小白玩家)
这游戏质量挺高,我是一个老牛头人,对这个是轻松拿捏

康平

这种还行,寄印传奇,盲山盲妻那种才真破大防,看完难受一个多月,不过之后抵抗力高了不少。

orangesoup

B23F  2023-12-05 21:53
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
就好这口,不虐我还不爱玩