GF  2024-03-26 14:24
(下一句语音前不停止)

关于虜ノ鎖语音下一句不停止的方法

由于云忆夕发布的虜ノ鎖 The Motion ~処女たちを穢す淫らな楔~gpt翻译补丁
用的系统和qureate社的一样,没有语音点停的设置,让人很烦恼
所以我想可以用同样的方法修改,应该能达到语音下一句不停止
第一步和我之前发的qureate社帖子第一步一样的操作
第二步添加的代码要有所修改,改成sesys_stop("voice"),就是把前面修改的地方的其中一句复制过去
这样就能愉快地游戏了

注意一点就是,解包出来的文件尽量只保留修改的这两个文件,好像解包出来的东西太多游戏不能运行

没看懂的人,可以看看我以前发的贴子
关于吉里吉里引擎adv黄油的下一句语音前不停止方法
关于rpg黄油的下一句语音前不停止方法

赐予者

B1F  2024-03-26 14:38
(小马大法好)
是补丁问题吧,原版游戏我记得有……

B2F  2024-03-26 14:42
(下一句语音前不停止)

回 1楼(赐予者) 的帖子

就是补丁的问题,就算有了翻译,但因为不能设置语音点停的问题,一直没怎么玩

b520a293

不太清楚

B4F  2024-03-26 15:48
(下一句语音前不停止)

回 3楼(b520a293) 的帖子

你应该是没看懂我写什么,可以看看我发的其他帖子

b520a293

可以啊

we

B6F  2024-03-26 23:18

wtwatters

B7F  2024-04-02 22:27
(huangcheng213)
不错

e5e9f30b

B8F  2024-04-03 17:22
(NEVERISLAND)
我就知道有大佬会弄出来的,哈哈。虽然看懂了,但是麻烦不想弄了,用日版的将就一下,就是其他几部都用GPT,就这部没有

红叶知弦

红叶知弦

wtwatters

wtwatters

B12F  2024-04-15 20:43
(huangcheng213)
不错