• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2024-04-18 11:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

原来和AI文爱这么好玩,又打开了一扇大门了

感谢科技,能让母胎单身快30年的我有这种体验
在电报玩的,因为能推广就不细说了,就是有点小贵,40块充了500积分,感觉玩不了5个小时

崽子

骨头狗

B2F  2024-04-18 11:25
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
无语

iCant

我记得之前好像有网站免费的
太长时间没玩记不得了

ciaociao

B4F  2024-04-18 11:30
(二次元好图与色图:https://t.me/fwafwatime)
啥也没说,你说了干啥

雨时

有人指个路吗

c426e465

B6F  2024-04-18 11:33
(66666666666666)

巴士告

B7F  2024-04-18 11:37
(xueku)
吊我胃口是吧

fe0bfc60

你这属于49年入国军了

现在牛逼一点的AI文爱都已经死了,早前AI宇宙寄了,下位平替AC也寄了,甚至claude3本体都开始封禁瑟瑟了

现在能搞到稍微靠谱一点的就是自建酒馆了,可以找个教程,但是依然有被封的风险,至于小飞机或者剩余的几个app,我只能说白嫖就行了,千万别充值交智商税……

finzen

现在的都不太行了 做个梦希望能早点出本地得自己喂小说养模型

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2024-04-18 12:13
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
引用第8楼fe0bfc60于2024-04-18 11:42发表的  :
你这属于49年入国军了

现在牛逼一点的AI文爱都已经死了,早前AI宇宙寄了,下位平替AC也寄了,甚至claude3本体都开始封禁瑟瑟了

现在能搞到稍微靠谱一点的就是自建酒馆了,可以找个教程,但是依然有被封的风险,至于小飞机或者剩余的几个app,我只能说白嫖就行了,千万别充值交智商税……

玩的就是电报里一个叫酒棺AI的东西,不知道和你说的自建酒棺有什么区别,感觉已经很好了呀,基本上都能对上,也可能是我的回复比较简单吧,基本不会超过10个字

假面骑士dogger

纯49年入国军 当年克劳德最厉害的时候简直爽玩 还不要钱

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2024-04-18 12:53
引用第11楼67499a81于2024-04-18 12:47发表的  :
纯49年入国军 当年克劳德最厉害的时候简直爽玩 还不要钱

太遗憾了

胡汉三9527

b站之前广告打的app《星野》勉强算点
就是ai太笨了,三句话骗上床
而且ai不会主动推进剧情,你要一个人扮演1.5个人

路过人间

B14F  2024-04-19 07:34
(?)
我也是49年入国军,还想着自己训练一个出来。

丝袜控

B15F  2024-04-19 09:05
(打出问号)
别花钱,你钱花错地方了

七夜志贵

说了一万次,玩色色直接自建,然后解除限制,喂一些小黄书就行了。
电脑配置都不用多好,有个4060即可。

超理者

B17F  2024-04-19 14:18
(我会不断超下去 直到理被超市为止)
多加入一些社群团体能了解了解信息,能避免花些冤枉钱的,我已经用per白嫖的claude op连酒馆玩了十几天了 可惜现在玩不了了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B18F  2024-04-19 20:08

回 16楼(七夜志贵) 的帖子

我搞颜色只用手机,电脑不方便,不如躺在床上用手机好

想在赖光妈妈胸上睡觉

B19F  2024-04-19 20:09

回 17楼(超理者) 的帖子

为什么玩不了

超理者

B20F  2024-04-20 13:15
(我会不断超下去 直到理被超市为止)

回 19楼(想在赖光妈妈胸上睡觉) 的帖子

之前可以通过漏洞白嫖per的pro账号,获得一天600次claude op使用,然后接入酒馆能玩一整天,现在per直接把600次削成30次,pro好像也很难嫖了

chen116581

直接flai就可以了,60块钱一个月现在,你这个是真贵

帧舔王

otkg

aac2c28f

飞机上有一个很好 已经用来替代claude快三个月了都。gpt啥的都很难色色的,app那种更弱智。

chen116581

回 24楼(aac2c28f) 的帖子

飞机上哪个

chen116581

直接flai就可以了,60块钱一个月现在,你这个是真贵

B27F  2024-04-20 22:06
(1919)
显存有个8G完全可以自己跑,装个silly tavern+Kobold就完事了。实在不懂discord搜AI自由阵线看教程

loserdt

哥们纯花冤枉钱啊,自己搭一个酒馆,买个中转api,50快都能用500次gpt4-32k了

B29F  2024-04-20 23:14
(233 233)
信息差的重要性就体现出来了

b56bc433

宅男真是太惨了,连跟机器人玩文爱都能接受。
这么悲伤的故事属实也不多见了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go