不愿透露deXXX

兄弟们,AI画图真好玩(多图杀猫)

心血来潮下载了Stable-diffusion,装了五个模型就开始兴冲冲画色图,结果效果出奇得好,五个模型都会画裸女(大家到底是用什么图片训练出的模型啊!)就是那些参数干啥的搞不明白,什么迭代步数、引导系数到底是啥意思
话不多说看看效果:

乱码

B1F  2024-04-18 11:42

fe0bfc60

楼主有没有详细点的弱智教程?

ZYWX

B3F  2024-04-18 11:46
(长剑在我手 天下任我游)
为啥前几张的脸有点像刘亦菲     

太大人

ai越来越牛b了

不愿透露deXXX

回 2楼(fe0bfc60) 的帖子

我是下载了秋叶整合包
【【AI绘画·24年3月最新】Stable Diffusion整合包v4.7发布!解压即用 防爆显存 三分钟入门AI绘画 ☆更新 ☆训练 ☆汉化 秋叶整合包】 https://www.bilibili.com/video/BV1iM4y1y7oA/?share_source=copy_web&vd_source=e3e46c3f6d1cf65c18ab12d650f16956
这个视频要看完,里面有一图流攻略。而且整合包内有插件可以自动翻译提示词,比如你输裸体,它会自己翻译成nude,然后提示词起手式就是best quality,masterpiece之类的提高画面清晰度的,反向提示词就是low quality,blurry,bad anatomy之类防止低质量画面的,这些都不用记,插件里都有可以点击选取。然后其他默认设置都不用改,打开高分辨率修复就行。

记得去 https://civitai.com/models 找你喜欢的模型,上传者有时候会给出推荐参数

ddda2f92

浪人159

fe0bfc60

回 5楼(不愿透露deXXX) 的帖子

谢谢!这就研究一下

YuzuYuki

多图杀猫都多老的梗了 我看到楞了一下才想起来啥意思,又反应了几秒才想起来杀的是哪个猫

d858b815

Re:回 2楼(fe0bfc60) 的帖子

引用第5楼e79482de于2024-04-18 11:56发表的 回 2楼(fe0bfc60) 的帖子 :
我是下载了秋叶整合包
【【AI绘画·24年3月最新】Stable Diffusion整合包v4.7发布!解压即用 防爆显存 三分钟入门AI绘画 ☆更新 ☆训练 ☆汉化 秋叶整合包】 https://www.bilibili.com/video/BV1iM4y1y7oA/?share_source=copy_web&vd_source=e3e46c3f6d1cf65c18ab12d650f16956
这个视频要看完,里面有一图流攻略。而且整合包内有插件可以自动翻译提示词,比如你输裸体,它会自己翻译成nude,然后提示词起手式就是best quality,masterpiece之类的提高画面清晰度的,反向提示词就是low quality,blurry,bad anatomy之类防止低质量画面的,这些都不用记,插件里都有可以点击选取。然后其他默认设置都不用改,打开高分辨率修复就行。

记得去 https://civitai.com/models 找你喜欢的模型,上传者有时候会给出推荐参数

nb,马克一下

存在

低调做人

B12F  2024-04-20 02:26
(低调低调)
不错啊

6e24e3f5

马了,回头看看

符拉卡牧

B14F  2024-04-22 03:30
(我看过你老婆的本子)

回 5楼(不愿透露deXXX) 的帖子

老哥电脑啥配置啊

charliez

现在听说都在用nai3了

squares

我倒是思考把ai画图和i社游戏结合起来能不能光速出好看又好用的人物卡

南极不是南

路过人间

B18F  2024-04-22 07:21
(?)
先马了

人间醉得意

不愿透露deXXX

回 14楼(符拉卡牧) 的帖子

4070ti,一张图平均十几秒

不愿透露deXXX

再补几张图

这画色图也需要灵感啊,暂时想不到了

淫邪哥布林

不错,我这几天用NAI画了几张感觉还是没有SD自由,我也分享了但是不知道为啥有人要举办我

淫邪哥布林

回 15楼(charliez) 的帖子

其实总体上感觉还是用SD之类的人多,我在一些网站上(rule34,exhentai)之类的上看的话,nai的上传数量要远远少于前者

02ab7af4

帧舔王

fuermoshi

qiyao

ggsumida

bffefc7a

宇智波YOU

B30F  2024-04-23 12:23
(每个人都是活在自己的执念之中,现实只是镜花水月)
感觉差了点什么