• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

shiyi

避雷,这人是个骗子

仗着网上找不到音游破解版的资源倒卖破解版,还是个骗子一个,我付了85元进了群之后就把我给踢了

刚刚那个帖子被删了,理由为:闲鱼被骗关南+什么事
给我整笑了,如果这个帖子还是被删那就说明有问题了

常陆茉子的狗

B1F  2024-04-18 12:09
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
不是为什么要花钱玩破解版?都花钱了那不如去玩正版

shiyi

回 1楼(常陆茉子的狗) 的帖子

因为破解版找不到,再加上正版过于昂贵,才造就了会有这么多人购买(被骗)

shiyi

【飞书云文档链接】https://pqo0yyzqa7k.feishu.cn/docx/Majtd7zWcoCqbpx5B0Zcdamvn1f
【密码】
我被踢了也不知道密码,想办法给他破译出来

hiten

B4F  2024-04-18 12:15
(150)

回 2楼(shiyi) 的帖子

所以为什么别人找得到你找不到呢?

lambda

Re:回 2楼(shiyi) 的帖子

引用第4楼0411e042于2024-04-18 12:15发表的 回 2楼(shiyi) 的帖子 :
所以为什么别人找得到你找不到呢?

哥不是所有人都愿意花未知上限的时间成本去互联网屎山力淘金的,所以道勾才有活路

shiyi

回 4楼(hiten) 的帖子

所以为什么没人去放流?我网上都翻遍了都没找着

hiten

B7F  2024-04-18 12:21
(150)

回 5楼(lambda) 的帖子

我也不是说被骗是你的错,但是你不肯花钱买正版,又不想投入时间找破解,你dl冲点钱买个音声站内投个稿,拿一堆sp,用一千去求物区悬赏自己还不用找

shiyi

回 7楼(hiten) 的帖子

更麻烦了不是?

尊贵的米偷游玩家

B9F  2024-04-18 12:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

hiten

B10F  2024-04-18 12:25
(150)

回 8楼(shiyi) 的帖子

那你嫌麻烦想一步到位肯定就有被骗的风险啊,你现在被骗了几十块难道就不麻烦吗

疯狂周杰伦

是啥東西 發求物區

shiyi

回 11楼(疯狂周杰伦) 的帖子

音游破解版

人间空城

B13F  2024-04-18 12:51
(知乎,发现更小的世界。)
你不愿意花钱买正版,也不愿意花时间找盗版,于是被骗,这下时间和钱都打水漂了

World

maotouying

B15F  2024-04-18 15:21
(弱鸡一只)
如果是买他自己破解的也就算了,倒狗的东西,呸

小川

B16F  2024-04-18 16:33
(没什么)
直接报警举报啊

mewfly

真喜欢就买个正版吧

游戏天使

回 16楼(小川) 的帖子

屁大点事鸟你就怪了

帧舔王

昨天那个纳西妲也发了,你和他不会挨得同一个人骗了吧     

殇莫lichou

只有花钱玩正版或者白嫖破解,打死都不能花钱玩破解,有钱我直接送官方也不给倒钩

zxy

这ID不会是狮忆吧,是的话也挺符合人设的

zxy

这里没有人会同情你这种级别的遭遇的,只会觉得你有点可笑

scathach

付费买破解真是百思不得其解,估计那些风灵月影收费版和盗版steam平台就是找这种客户

罗师傅

B24F  2024-04-18 18:39
(拒食野味 饮啖汤先)
南+也是倒狗聚集地,或者说进货的地方,你在这里发帖挂他们属实是不妥

a999

Tois

顺手帮你举报了

shiyi

回 23楼(scathach) 的帖子

那也没办法 全网都找不到这个音游的破解

shiyi

回 7楼(hiten) 的帖子

那么问题来了,dl怎么购买

洞壁琴音

B29F  2024-04-20 14:50
(一梦千年)
为什么要给倒钩送钱,要么直接玩免费盗版,找不到盗版就不玩,要么支持作者买正版,买倒钩的东西是最啥比的行为

Makoto

还是没懂,为什么咸鱼被骗了来南+挂人,难道这个卖家也是泥潭老哥吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go