• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

948c3497

有适合看漫画的pad吗??

Recky

iPadmini6,联想那个y700(只看漫画买一代就行),大小拿来看漫画正合适

kannari

在线目前还是安卓的tachiyomi最方便吧,不嫌麻烦或者看本地的ipad更舒服

3b8c063e

ipad 没有之一真的好用 只看黑白和考虑性价比可以kindle

草薙みすゞ

kindle只适合看已经完结的长篇漫画,如果看月刊半月刊,每半个月在电脑上下好了再往kindle导入简直折磨人。
ipad或者ipadpro挺好的,就是贵,只是看漫画选个安卓的板子把,没必要多花钱。

辉夜姬

B5F  2024-04-22 18:39
(señorita)
我觉得ipad最好,我e站下的原档本子/游戏设定集全部用电脑传到ipad上看

3b8c063e

不过ipad需要自己找资源 而且比较贵 如果单纯拿来看漫画性价比不是很高 还拿来干别的事可以考虑

夜神月

只推荐ipad mini6
Y700别买这**机器就是配置没输出体验没赢过。

Mars

ipadpro

mini不行的

安卓也不行

琪露诺大王

B9F  2024-04-22 22:02
(最强大脑琪露诺)
同意1楼,那个尺寸的板子,可以侧躺在床上看,一只手翻页,一只手炉管

灰溜溜

948c3497

凤凰院性真

避坑楼上的y700,我买过二代,很重 手感很差,漫画看不下去,屏幕素质也差
现在用的是mini6,各方面很满意

玉蜻蜓

你们怎么做到方便的啊 我看漫画都是放comicglass 但是每次传来传去好麻烦啊 有些好看的想马上看还得动电脑 反而安卓的手机用的多 后来只用来刷B站了

948c3497

回 13楼(玉蜻蜓) 的帖子

但是手机屏幕太小 瞎眼

大蘑菇

三星s9 tab,oled 还不错色彩好看

4f7ae4ba

B16F  2024-04-24 15:52
(zzzz)
vivo pad2,我用着还行。尺寸和实体b5同人本完美贴和,一毛一样

948c3497

回 16楼(4f7ae4ba) 的帖子

看起来还不错 好像新出的pad也行

绅士张某某

B18F  2024-04-24 18:32
(我就是想舔一下而已啊!!)
只看漫画的话酷比魔方掌玩Mini 现在600左右吧 看漫画够用

truth6

ipad mini6或者联想Y700 那个大小把握起来是真舒服,5月7可以看看有没有mini7

bxnnwolf

hju9087654

B21F  2024-04-24 20:58
(广东人)
ipad

6fe3b710

只看漫画不干别的墨水屏平板更好吧,不过墨水屏平板太贵了性价比不高还干不了别的

打麻将开心

B23F  2024-04-24 22:27
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     ipadmini5 用LCD的保护眼睛,使用伟大的浏览器看漫画。无敌     

sub620

ipadmini都挺合适的,有性能或者记笔记需求就mini6,没的话根据预算来选就行

苹果籽

ipad/iphone上面有个叫可达漫画的app可以在本地用waifu2x增强画质 全免费+无广告 简直是做慈善
没用过安卓不知道有没有可替代的 光是这个软件就值得买一个ipad来用

95d93f76

我用的是华为m6,优势是可以加sd卡

75210faa

拿ipad看的

hollow

苹果看漫画不太方便吧

etionlove

华为那个13.2寸的平板,虽然贵了点,但边框应该是业界里面最窄的了,用那个来看,应该很有视觉冲击力

春风一夜

苹果平板
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go