• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

手冲王子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪了个喵

B1F  2024-04-22 20:21
(艹飞大鲸)
素质差跟自信其实没逻辑关系吧...  

спутник

我说句难听的,你看印度人就像20年前日本欧美人看你 人本来就是一种自我感觉良好的生物,差不多得了

6cfefba4

因为自信不需要理由,不需要客观因素,因为自信所以自信。倒不如说这个世界上大部分民族都像三哥这样自信,反而是华日韩这仨国家必须要外表、收入和家世都优秀才能自信的社会文化才像奇葩。

蓝色落叶

可以参考韩国人

6168a0ec

论在自信和素质差上面,印度确实甩了中国几条街
不过莫迪政府玩的是印度教民族主义那一套,所以印度人这么自信很正常。而且印度在国际上还有美俄撑腰,在南亚征服了许多小国,这种情况不自信才是奇怪的。另外就是印度国家发展现在处于上升期。

31ceb75c

你在影射什么   

B7F  2024-04-22 20:42
(ACG小宅而已)
经济决定素质

qnjrcmz

388d08a6

y

B10F  2024-04-22 20:45
(色色爱好者)

指桑骂槐 大可不必

ae0e606b

是啊 印度人刚吃了几天饱饭,就敢到处叫板了

d6e12f76

回 2楼(спутник) 的帖子

中国祖上阔的时候,欧日美鸟都没呢,这是多自卑。   

спутник

回 10楼(相约长) 的帖子

连别人话都看不明白上来就扣帽子,就宁这素质那确实比印度佬强 还说不是自大?
你怎么看你自己和别人怎么看你有个p的关系? 两句话没说呢就开始自卑了? 中国人骂美国,美国人管你怎么看人家吗?整天把自卑挂嘴边到底谁自卑

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

你TM最好说的是印度

叉叉哥

B15F  2024-04-23 08:14
(無修正 闇堕)
主要是因为印度国内媒体宣传洗脑,比如当年宣传一个印度士兵能打十个中国兵……

触手x黑叔

B16F  2024-04-23 08:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 12楼(ae0e606b) 的帖子

有没有一种可能,印度大多数还是吃不饱饭的。国际粮食政策研究所(International Food Policy Research Institute,IFPRI)最新《全球饥饿指数》报告中,印度被划入“重度饥饿”范畴

伊念花锦城

685b98e4

小粉红区别也不大,越无知越自信

假假假发

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Zero

B20F  2024-04-23 08:59
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 2楼(спутник) 的帖子

引用第13楼d6e12f76于2024-04-22 21:12发表的 回 2楼(спутник) 的帖子 :
中国祖上阔的时候,欧日美鸟都没呢,这是多自卑。   

印度祖上没阔过?说勾吧呢

kkkbz

回 10楼(相约长) 的帖子

你缺乏基本的逻辑和素质,很符合我对一些群体的想象

玉蜻蜓

你看看多少企业在他手里栽了还没处说,还是要来 还贷款坑大毛什么的各种骚操作 大家还对你客客气气的 你也自信

跑得那么远

挖呀挖呀挖

回 楼主(手冲王子) 的帖子

愚昧才会无所畏惧,盲目自信

挖呀挖呀挖

回 25楼(挖呀挖呀挖) 的帖子

比如清朝,一直自诩天朝上国,被打了,还嘴硬,不知道自我反省

无常无定

B26F  2024-04-23 12:28
(无限的时间停止鼓动。)
当年天灾人祸,害死的人比日本入侵还多,为什么朝廷能自信的拒绝外国捐的粮食,还十倍的往外面捐粮食,这和你今天看到自信的印度人是一个道理。
顺带一提,日本鬼子入侵,害死中华民国军民三千万。

草履虫

B27F  2024-04-23 12:47
(二次元万岁)
因为你看国内新闻,就是为了让你爽了,让你有优越感

miko

实验表明楼猪撸多了会产生幻觉

野叽叽叽

越南要是继续放任营销号煽动民粹 后果和印度差不了多少

小·没声音了哟

B30F  2024-04-23 13:02
(佛系冲浪者)
“为什么XXXX年代的中国人素质差又这么自信?”

网络歧视没关系,你看网咯仇黑多普遍?但本质上它其实是毫无意义的,跟着起哄可以,别真信;信也没关系、别真干“邪活儿”,歪理就是歪理,平头百姓践行?没你的好。

着眼现实、而不要基于现实口胡~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go