在牛头与纯爱间横跳

听说5月份dnf的手游要出了,你们会去玩玩吗?

真出了我就去玩,不出拉到,反正端游也好几年不玩了,手游自然也不会氪金的,如果发现不氪玩不下去了就弃坑。
我现在玩游戏就像钓鱼佬一样,重的是钓鱼的过程而不是冲着吃鱼去的,要不然有这时间我去上班赚钱了再去市场买鱼吃不比自己钓要效率多了?
游戏也是这样,玩的不爽了就弃坑,反正只要不氪金就没有任何成本

九天十地菩萨摇头怕怕

B1F  2024-04-26 09:24
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
体验下,就是不知道开服是哪个版本

无净

三年又三年,这货不会又跑票吧

qpyhn

應該不會跑路吧

psdoib

dnf的手游咋玩啊,电脑上两排快捷键,手机上快捷键会少很多吧,难不成全搓么

歪比歪比

韩服已经开了两年了要 好玩是挺好玩 氪金也是真的氪金

模倣者

魔兽5月也开,不如玩魔兽,dnf手游太贵了。

人性/兽性

B7F  2024-04-26 12:39
(重复)
不会,一看就不怎么样

etionlove

不怎么喜欢在手机上玩游戏

麻利麻利轰

B9F  2024-04-26 14:19
(我也来)
现在手游都越来越重度,开始上pc了,这时候来个dnf手游有啥意思,不如学剑灵叫dnf怀旧版,圈一波跑路完事

雷伊

B10F  2024-04-26 14:59
(杀人虎雷伊)
下次一定

二次元啊

先观望吧,到时再看

情了

不玩,很多国服游戏不是内容不行不好玩,是运营捞钱让游戏变得不好玩

撩则疯

B13F  2024-04-26 15:12
(相貌平平老实人)
删档服玩过了,和电脑版不是一个游戏。。。。 手机玩起来感觉在玩页游   

灰溜溜

一瓢

DNF手游和端游基本上就是人物看起来一样,玩法,操作都不一样。。。

chengnuo

不咋玩手游了,之前经常搓玻璃现在没啥兴趣

开水不想做汤

B17F  2024-04-27 04:20
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
韩服已经玩腻了。和上班一样一样的,天天上韩服领这领那。搞装备。刷副本。后面就卸载了。

煌一波

触手x黑叔

B19F  2024-04-27 04:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
能像当年那样换皮那还有点兴趣,不能那再见

潇湘夜雨

《地下城与软骨头》,还玩的我是真佩服好吧

Arisu

端游改手游感觉都不大行

64fa461c

回 17楼(开水不想做汤) 的帖子

能搬砖卖金币吗

MCGA2022

B23F  2024-04-27 07:44
(11111)
你玩我推荐,你玩我不玩

我常跨省拉屎

感谢分享

bxnnwolf

永远爱梓宝捏

这个狗比词条史诗系统我是一点都玩不下去,手游不知道会怎么样

咕咕

能搬砖估计还有人玩玩

萌娘肉便器

B28F  2024-04-27 10:08
(。。。。。。。)
吃完一盆史,还要吃另外一盆相同的史?

宝宝锦儿

测试服的充值返利欠了几年了都.韩服玩到奥兹玛毕业就没玩了.只能说能玩.而且韩服隔三岔五发东西.老马的策划大伙都懂.不建议下载,而且搬局内货币纯属思想出了问题