落樱残香

+人们觉得教招面试有必要报培训班么

如题,今年参加了教招,因为帖主的懒惰,教综几乎未背,但成绩出来后居然进了面试。

本来一场值得高兴的事情,却因为我并无多少讲课经验,陷入焦灼。

家人一致想让我去面试培训班,这直击帖主痛点,如果要报班就要请假,请假就要请客吃饭,我作为一个不善言辞且不善结交的人,对觥筹交错的场合有着生理性排斥。

现在父母已经日夜愁容,帖主不禁感叹现实魔幻,他人考试进面那是张灯结彩,四方亲朋好友皆来祝贺,怎到我这一片死寂,气氛凝重呢,多半是帖主莫名的矫情和自尊在作祟吧

+人们,究竟有没有必要请假然后去报班啊

非常饥渴

B1F  2024-05-03 13:44
(少妇杀手)
报吧

落樱残香

回 1楼(非常饥渴) 的帖子

泪目了,这确实是最稳妥的办法

ASH

报吧,既然进了面试那肯定是越多一分准备越好

落樱残香

回 3楼(ASH) 的帖子

唉,好吧,等假放完和领导商量下,谢谢+人们

GALM 1

B5F  2024-05-03 14:05
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
你都“不善言辞”了,还不实际练一下?培训班最有价值的不是各种“技巧”,而是提供了模拟面试的环境

帧舔王

落樱残香

回 5楼(GALM 1 ) 的帖子

有道理,受教了   

52a7cd12

B8F  2024-05-03 14:40
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
竟然有培训班,那肯定得报啊,现在和以前可不一样了,除非你天赋异禀,套路和野路子对比那简直是降维打击

哎呀1234

要,而且是必须要!我在十年前考编时候,已经要了,现在只有更卷。

搁浅的咸鱼

B10F  2024-05-03 23:05
(xianyu233666)
招聘啊,我还以为是教资。怎么说呢,你觉得不行那就去,为了工作,还是有必要的