小石强森

GF  2020-06-28 17:25
(gam,fighting!!)

galgame大公司不扩展欧美市场?

图片:
现在想一下,柚子社和八月社啥的,在欧美没有搞起(就是让游戏进军西方),不然的话,我们就能享受它们的无码版游戏.

arkl

有的游戏有英文版的

小石强森

B2F  2020-06-28 17:27

回 1楼(lkse) 的帖子

在galgame界里几万部出那么十多部吧     

藤井有栖

B3F  2020-06-28 17:29
(爆笑如雷了家人们)
  很难界定你发的图里两个女的算不算铜
有英文版的那种要么是全年龄的,要么就是登场人物一看就都是成年人的

904a0339

被女拳打的妈都不认识,还是说你想玩丑女座2D版?

路人

B5F  2020-06-28 17:31
(人是渺小的,著作就是一切。)
别吧,欧美的zzzq还不恶心吗?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 3楼(藤井有栖) 的帖子

反正欧美人看啥都是炼铜
美国佬自己还童婚呢

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-06-28 17:36
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看了楼上几个回答才知道为什么没有

妈的  日本有该死的马赛克法律  欧美他妈还政治正确

还能不能好

淫疯最受

镇楼图是哪个无修的galgame?
求资源

小石强森

B9F  2020-06-28 17:47

回 8楼(淫疯最受) 的帖子

你特么的连八月脸都不认识?  

8b5cf2a9

先过了田园女权这一关再说

nekochaos

B11F  2020-06-28 18:00
(nm$l)
没钱没精力拓展市场
事实上黄油在日本也只是小众

19ad75ef

有在欧美发售的无码游戏的吧,不能说没扩大市场,只能说欧美喜欢GAL的不多吧

狼一只

B13F  2020-06-28 18:22
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我也喜欢找欧美版的,因为无码,lilith就挺多的

妹控君

B14F  2020-06-28 18:25
(朱军,我喜欢妹妹!)
首先,欧美那边看咱们的废萌画风一般都觉得这不是成年人,其次,无码版并没有多难做,把原来画好的原图扔上来就好,但是问题就在于欧美那边不认为你的废萌游戏里面女角色不是铜……

Ar1a

回 6楼(666) 的帖子

缺什么就重视什么,什么严重,什么方面就敏感,白皮恋童癖都已经是传统艺能了。

可能文化受众不一样吧

下资本扩大欧美市场,有可能白费功夫,日本之前就因为动漫里的萝莉内容被欧美那边的组织啥的怼过。

gia1

B18F  2020-06-28 20:36
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只要不是直板手机的平胸极小身材就不算酮

还有动态无码才是真的爽

上山耕田

B19F  2020-06-28 20:38
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
Galgame能进中国市场,仅限台湾
台湾地方法好像可以做到无修正

8f93f78d

B20F  2020-06-28 20:42
(Kevinjokerking)
估计是怕被儿童组织碰瓷

我就是来

这事原因多了。
之前我以为是审美不同,你看很多欧美游戏,身材做的都很顶,但是脸就很一言难尽了,有些脸型做的都挺不错的,结果脸上整些麻子点点。
我原本以为欧美审美问题就这样,后来看多了P站这些,发现人家欧美的这些独立画师不管2D还是3D的都是挺好的啊。
再后来我在P站认识了一个美国的画师,专门搞3D的,他就说他以前在大的游戏工作室做过,后来就辞职自己干了,原因挺多,主要是干的不痛快,做个游戏建模限制太多,公司要避免很多问题,建模师就要各种妥协,所以会出现你说的这种身材好,脸不忍直视的情况。

xomou

zzzq 田园女权分分钟给你公司扬了 基本上一年就那几部 还是五六年前的老物

B23F  2020-07-17 22:33

gundamaa

儿童保护团体,与女拳团体可以告到你破产。

cocosprite

西洋人长相易老,东方的少女在他们看来比较年幼

cocosprite

西洋人长相易老,东方的少女在他们看来比较年幼