• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

素良的忧郁

GF  2020-07-15 23:35
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

绿帽武林之淫乱后宫作者到底有受到什么刺激

这两天闲来无事,就随便找本小黄书看,前面还挺正常,一切按照常规套路,但却愈看愈奇怪,为什么里面人物的关系和感情总是反转反转再反转,到了后面我实在是猜不到剧情走向。

给大家说个大概,甜蜜两回然后就是什么出轨啊,复好啊,表里一套里面一套的剧情这些都特么是小儿科,前一章喊死喊活说要追杀你到天崖,下一章就是含情脉脉,回头是岸再表忠贞,发自内心地说原谅你,下辈子再当夫妻,看到我都被感动到了,然后又又又又反转,又是背叛又是早该杀了你这个贱人,不是真个死透我都不能确定到底你两有完没完,会不会再次旧情复燃。

比如某个女角色,前期很不讨喜是最先出轨而且最彻底的,前期虐到主角不要不要的,不想到竟然是个大后期,结果战到了后期竟然让我觉得她表里如一真是可爱。

又比如另一个女角色,前面虽有出轨但一来迫不得意,二来中间一直后悔,家破人亡还是带着妹妹跟随,中间写得都让我有点感动,觉得真爱如此,结果后面她的结局. .....又比如她的妹妹,我实在完全抓不到作者的下一步棋啊~~~~~

可怕的是上面我提到的只是冰山一角,那些精彩的我都记不住了啊

个人总结,如果剧情发生在任何人身上,或者是一些遭遇的反映,我都觉得是​​个悲剧,虽无能为力但深感同情仍至叹息,人的一生真的很复杂啊很可怕啊

妙啊

B1F  2020-07-15 23:38
(不会发图试试图床导航  http://imgdh.com)
这种小说啥剧情都不意外

豪仙

这些女的如果不是得了不出轨就会死的病,那故事很难圆回来

tlx922

看这种文你居然还认真

南庄

别带着脑子看绿帽文

c09b995a

你就当是世界背景的影响力吧

吉米仔

别带脑子看绿帽文 这些作者都是为绿而绿

触手x黑叔

B7F  2020-07-16 00:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
就是自己爽了呗,能有啥,除了撸点多,其他的写的狗屁不通

触手x黑叔

B8F  2020-07-16 00:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
就是自己爽了呗,能有啥,除了撸点多,其他的写的狗屁不通

迦南

绿帽文还代入去看吗

这世界没周舟

尾行的黑猫

爽就完事了,ntr的角色哪个正常过?

卡洛斯

B12F  2020-07-16 00:18
(喂,说好的酒呢)
啊?绿文作者首先想得是要怎么绿,其次才是剧情啊

likeleeoo

B13F  2020-07-16 01:48
(你看这个乃子它又大又圆)
???这种文不要剧情都可以吧

内容省略ing

B14F  2020-07-16 02:12
(......)
绿帽文的精髓是让你撸的爽不是要让你看的爽啊亲....

艾米莉亚喵

嗯,人才

flitter22

B16F  2020-07-16 03:43
(flitter22)
关系好复杂啊

e3d8f991

B17F  2020-07-16 04:18
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
还不是为了刺激?

kangkang

感觉作者你书荒的厉害,什么乱七八糟的剧情全看进去了,顺便问一下,那个女角色和她妹妹怎么了

素良的忧郁

B19F  2020-07-16 11:34
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 18楼(kangkang) 的帖子

她妹妹跟男主姐夫,在生死关头都互相救过对方,然后,妹妹就追着男主杀......
姐姐背叛过男主虽然反省后悔,仍被男主踢出家门,遇到危难男主却又以身犯险要去救她,电光火石下,即将死在男主怀里,生死间姐姐后悔地夫君夫君的叫,说一生只剩下妹妹希望寄托男主,男主真情流露地说我原谅你了!不要走!我原谅你了!然后男主被暗箭射了,妹妹(是妹妹)舍命推开,中毒箭倒下......特么的写得是那个感人催泪,但是三个都没事,全都被救了,重归于好......中间不说了,说姐姐的结局吧,被男主捡起石片一击掷死,怕她不死上去半句话都不说补上一剑,只留了句:早该杀了你这贱人,以前是我无知!

妈的,这多么扭曲才写得出来的剧情

fb45e9b4

回 19楼(素良的忧郁) 的帖子

这男主的变化如果没有充分阐述的话,就没什么逻辑了啊。

mnb

可能是想写一篇现实主义题材的...绿文,奈何作者自身功力不够,人物设定略混乱,据说有些内容还是搬运其他黄文的。可惜了,开头二三十章还挺惊艳的,后面就越来越混乱,而且相比虐心它更虐胃...

狼一只

B22F  2020-07-16 14:22
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
好复杂

2611f643

黄油黄漫黄文还追求个屁的逻辑

表漫里都有不少这种脑残了,例如小镇有你里面的母猪女主,一开头硬是把男主从青梅竹马那边抢回来,看的她对男主的爱多认真多忠贞,结果到了东京,就因为对她好的一个男同学快死了,就答应当这黄毛的女朋友,男主找上来和男主分的那叫一个果断,后面黄毛死了和男主在大学联谊上见面硬是装作和男主第一次见面,然后又装纯不断骚聊男主,硬是把男主从第二任女友那边再抢回来

最后还告诉我这婊子对感情很忠贞,是个会为他人着想的好妹子,他妈的好妹子会玩这种横刀夺爱的绿茶婊戏码?你他妈的不如告诉我下水道里的屎很香很好吃呢

yzychairman

看得多了就习惯了,我也去看看|

f32949ed

B25F  2020-07-16 15:23
(妄想是无限的)
剧情编不下去,作者疯了

牛头大魔王

回 19楼(素良的忧郁) 的帖子

分享一下这个书吧 ,只要是绿文我都喜欢

这部后期剧情崩坏,于是作者在番外疯狂加戏想补救,然后感觉人物更崩了,真就为绿而绿,作者意志强加在角色身上。
想起了steam上看到的奴隶之剑2的高赞评论。差不多的意味吧。贴一下:

我是一名贵族出身的以太女骑士

我曾被帝国称为最强

也被人们称为最美。

我以为那段浑浑噩噩难以启齿更不想回忆的噩梦已经过去

我以为成功就在眼前

站在成功的门槛

突如其来

莫名的阴影再次笼罩在我身上。

冥冥之中,

似乎有一股我无法理解的力量操纵着这一切。

如果说是恶魔使帝国的军队变得过于强大

如果说是我实力不济导致兵败王宫被羁押地牢。

但我无法理解明明轻松便能逃离的地牢

却三番两次因为莫名的行动再次被捕

我看到巡逻的士兵就在眼前

我知道我应该隐藏自己躲避巡逻士兵的视线

我知道怎样走能很轻松地从地牢逃离

但是那股我无法理解的力量使我径直走向巡逻的士兵

这简直就像是我故意想被发现一样。

士兵自然发现了我,把我带回了地牢

因为我的逃狱行为,也许又因为我的美貌

我受到了凌辱。

我真的无法理解我在做什么

这样愚蠢的“越狱”,我居然做出了三次

也因为这样,我被凌辱了三次,三次不同的“花样”。

呵呵,这是神的恶趣味吗?

这一切都不合逻辑,不只是我莫名其妙的行为不合逻辑

还有明明每次都是同一个方法逃离监狱,守卫们却对这个漏洞无动于衷

就像这一切都被设计好了一样。

第四次,我终于逃离了地牢

这次没有莫名的力量引导我走向巡逻的士兵

一切似乎都风平浪静

是阴影离开了我吗?我不知道。

逃离王都,我有些迷茫

就先从小路去旁边的村子观察一下情况吧。

野外有一些很低级的触手怪

而我作为帝国顶尖的以太骑士

我没有理由会被这些低级怪物伤害

哦?触手怪想要攻击我?

但是为什么怪物在我面前却一动不动?

我没有想太多,拔出剑,一击致命,一只触手怪死于我的剑下

还剩两只触手怪,战斗应该会很轻松就结束吧

我这样想着。

但当我想迅速挥出第二剑时,莫名的力量再次笼罩了我

我无法做出任何行动,就像之前的触手怪一样一动不动

而之前无法行动的触手怪却开始动起来了

我僵立着被触手怪的触手击中

好在毕竟触手怪只是低级的怪物,并没有对我造成多少伤害。

真的很奇怪,被触手怪攻击之后

我身体突然恢复了自由

我再次挥出了利剑,将第二只触手怪杀死。

就剩最后一只了吧,快结束了。

熟悉的感觉,我再次无法行动了。

而触手怪则恢复了行动。

这完全不合理,我想着。

我看着触手怪向我靠近

这次它没有攻击我,而是用触手将我以一个很羞耻的姿势束缚住

然后,触手怪再次进入无法行动的状态。

接下来该我行动了吧,是神制定的规则吗?我这样想着。

身体似乎再次有了知觉,我可以行动了。

我知道我应该先挣脱触手的束缚,而且这并没有难度

这些触手柔软而没有韧性,我一定能很轻松就挣脱的。

我想要发力,但是又是那股神秘的力量对我做出了指令

“待命”

待命?脑海中突然出现的命令让我无法理解,这是什么意思。

明明能感觉到力量在我手中,我却呆立着,不作出任何的反抗

再之后,我又陷入了无法行动的状态。

触手怪动起来了,被束缚的我遭受了触手怪的攻击

攻击给我的伤害很低。

但是被束缚的我却做不出任何挣扎的行动

我的脑海似乎有两个声音

我自己告诉我要赶紧挣脱,但是另一个莫名的声音告诉我待命,告诉我不要挣扎

告诉我任由触手怪攻击。

就这样我一直被束缚着,被触手怪攻击着。

不知道过了多久,我的力量随着触手怪的攻击渐渐减弱

终于,被攻击了无数次的我,被束缚着的我失去了所有的气力。

现在的我就算能反抗,也没有力量了。

触手怪并没有将我杀死

而是选择将我奸淫

不知白天和黑夜,浑浑噩噩中我被这样低级的怪物奸淫了无数次

恍惚中,我感觉触手怪离开了,我自由了。

甚至我的身体状态都突然恢复到最佳

这实在不合逻辑,在不久之前我听说过的,和我遇到过的触手怪都是直接将人类猎物杀死的

大陆有历史以来,从来没用过触手怪奸淫人类的消息。

我继续朝着我心中指引的目标前进着

但是越前进,我无法理解的事情却越来越频繁地发生在我身上

我日复一日地遭受匪夷所思的失败

我把这一切当做噩梦

噩梦中我被奸淫,甚至死亡

但是清醒之后,我又是最佳状态活在这个世上

我询问过我的伙伴,他们却对此一无所觉。

敌人,怪物,朋友,我,一切都变了

仿佛有一位恶趣味的神明操纵着这一切,淫笑着看着这一切

甚至最后连我都不像我自己。

这个世界,到底怎么了?

神说:“好评,给弟弟买的,弟弟很喜欢,就是不知道为什么一直吐。”

欢迎关注steam鉴赏家蒸汽姬

https://store.steampowered.com/curator/35777681

蒸汽姬,简约化游戏推荐及评分,关注值得一玩好游戏

我独自修仙

720b7480

B29F  2020-07-16 19:37
(cassd1)
绿帽武侠类的小黄书突出一个无脑,撸就完事了千万别对里面的剧情较真,较真了你就恨不得捅作者屁眼

瞄的

B30F  2020-07-16 21:16
(wsedr3)
。。。小黄文不就是看肉戏的么  剧情还不如看小时哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go