Sakura

请问大家有什么靠谱的网络兼职吗

高考后闲置在家很无聊,每天除了学车洗衣做饭外就是打游戏,感觉自己在虚度光阴
于是就想在网络上看看有什么兼职工作可以做,百度了一下实在是信不过外面的,就想来求助下各位老哥
当然学习还是最主要的,想看看有什么短期的兼职,短期内能赚一二百块钱就行
无论是刷单自媒体打字机写稿我都能接受!!谢谢各位老哥了!

榨汁姬

没有,而且网络兼职也挺虚度光阴的
有多的时间可以多学点外语

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sakura

回 1楼(榨汁姬) 的帖子

起码比打游戏强吧!

弦上有春秋

刷单是违法的,其他的你说的网络兼职都是骗钱的,找短期兼职你去发传单呗,一天80左右吧

Sakura

回 2楼(桌下娜娜) 的帖子

那个,能具体说说吗

Sakura

回 4楼(弦上有春秋) 的帖子

发传单也不知道去哪找工作,我是真社会小白啊

请叫俺大逻辑家

B7F  2020-07-17 18:51
(母系爱好者)
除了打游戏靠谱点,其他都是骗人的。热门点的手机游戏,记住一定要热门,其次开服要快,再次必须是抽卡的,而且是能靠运气白嫖神将的。然后就简单了,重复开服,做新手任务,五连抽卡,只要抽到次神将就能卖号了

呵呵啊大王

B8F  2020-07-17 18:51
(2728903402)

回 6楼(Sakura) 的帖子

现在大学生都不好找工作,连富士康都不招人了,你等两年再找兼职吧。

Apagando las luces!

B9F  2020-07-17 18:52
(La Oscuridad Te Espera !)
推荐卖黄色视频,被抓了还包吃包住,监狱里有分配工作,也能挣点钱。

Sakura

回 9楼(Apagando las luces! ) 的帖子

老哥不开玩笑,我是认真的

Apagando las luces!

B11F  2020-07-17 18:59
(La Oscuridad Te Espera !)

回 10楼(Sakura) 的帖子

兼职我去教育机构当过老师,我室友有饭店当跑堂的,有给书刊发文挣稿费的,有关系去亲戚公司的,有去兼职送外卖的。然后什么肯、麦等快餐店还有一些奶茶店可以去看看招不招人,其他的有一些公司的宣传活动会找人去做宣传一天或几天日结之类的。  

梦影阑珊

B12F  2020-07-17 19:00
(无法看到回复,有事私信)
会写作文么,能稳定一天交一万字的稿子么,可以的话,龙空黑市找活吧 中等的千字10块左右,日结转周结,不过要是三天打鱼两天晒网的话就算了,容易被挂

18daf1b7

B13F  2020-07-17 19:04
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
刚高考完就给高二补习呀!!
要不就学英语
再其次就好好玩,因为这么快乐的时光不多了

Sakura

回 13楼(18daf1b7) 的帖子

给高二补习,,,我配么?我就本科一本生,就英语和化学拿得出去

18daf1b7

B15F  2020-07-17 19:09
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 14楼(Sakura) 的帖子

你要这么想,你现在是高考知识的巅峰状态,比那些个大学生强多了。他们每天去补课,一节课几十一百的,你也可以~
高二不行,高一或者初中生也可以的~
反正能力肯定够

劳改犯

主播啊

Sakura

回 12楼(梦影阑珊) 的帖子

我只想要个短期兼职,不想成为网络写手啊!

B18F  2020-07-17 19:20
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
看看有没有亲戚开公司的过去兼职一下,当初我高考完去兼职了2个月

如果没有的话可以看有没有同学在干的,比如派传单,在快递站搬快递之类的

想要真正的网络赚钱还是等到大学吧,到时候一大堆的代做作业,代做PPT

c18ba32f

找些问卷调查的网站吧,像腾讯问卷之类,答问卷积少成多。

不过我还是建议你去找个社会上的兼职,像奶茶店之类的

傻拉拉

B20F  2020-07-17 19:29
(2223333)
网络写手啊,或者没认识的去买房中介啥的,和房子打打交道能认识不少有钱人or公职人员
纯苦力/体力 别去浪费时间,找点能动脑子的活

兵不血刃

网络兼职属实不靠谱。
我之前找了两个,一个是网站问答,一个0.8元;一个是代写论文,一篇50。然后我算了算,还不如出去给高中生当英文家教,顺便提升自己英文技能。

勃大茎深

多充点,多学习才是赚钱之道,趁这个时间多考点证书

0b112818

B23F  2020-07-17 21:41
(aoyuxihua)
  自己弄代练啥的   除此之外全部靠谱  刷单啥的也是让你先交钱

hhh4723

刷单打字什么的都不靠谱,能网上赚钱的基本都是靠技能,程序绘画3d音乐之类做外包,现在刚高考完,基本和这些无缘,那么要么游戏代练,要么开网店卖点小玩意,要么当写手,要么去当家教,其中家教应该是最好的选择。我觉得你有这个时间还不如去学学我上面提到的这些技能

幽靈式

B25F  2020-07-17 22:13
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
也就跑外卖比较好吧……

洛克洛克

B26F  2020-07-18 00:43
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
跑外卖啊
现实体验一把死亡搁浅

ZHQ419

下个分销APP 然后多推广 有人在上面领了优惠券买东西 你就有收入 这比你一天累死搞几块钱有赚多了

我有朋友携程开店的 我拉人去他那里旅游报名一家出去能赚千把块  网上真的别老想着兼职 赚钱路子还是挺多的