无月

不得不说漂亮国的别墅一等一的好

看了b站的看房视频。漂亮国的土地资源也太好了吧,平原多,各式各样的别墅,占地广,大,难怪人们都想当资本家,想当官,中国这么多有钱人,都去漂亮国住,我也想啊

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云南白药

你想的是别墅,是钱.那是什么漂亮国.

月下凌乃

B3F  2020-07-17 21:02
(月下凌乃)
别想了,你只是个平民

八云酱

B4F  2020-07-17 21:06
(八云酱)
生活不方便。
其实我最想买的房是小复式别墅,城市边缘,但交通便利,基本就是在城里。
攒钱ing

PIXEL

B5F  2020-07-17 21:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
有了钱,哪都漂亮

无月

回 4楼(八云酱) 的帖子

兄弟能买得起庄园一样的别墅,怎么可能生活不方便,所有的一切都是手下的佣人去做的

做到一半

B7F  2020-07-17 21:10
(。)(。)
有一说一,美国的地理环境确实无敌

工人之口

没一定的资本过去那边可享受不到你想要的生活

我觉得房子大反而不方便,别墅就别说了   太麻烦

進擊の癡漢

B10F  2020-07-17 21:55
(痴汉)
年轻人,美国房产税了解一下,美国的房产税是每年都要缴的,而且是没有期限的,住50年缴50年,住100年缴100年,明白?
以平均2%的税率来说,你住了50年就相当于又缴了一笔购房钱,这么一比较的话,好歹天朝是买了有70年产权,至于70年产权到期的话,目前还没定论,不过大概率不会让老百姓再花一笔购房钱续期的
所以都2020年了,应该明白外国的月亮也没那么圆。。。当然,漂亮国的地理环境确实不错

scarlet416

B11F  2020-07-17 22:20
(scarlet416)
住过一次带女佣的别墅酒店,那感觉....
努力赚钱吧

无月

回 10楼(進擊の癡漢) 的帖子

所以啊,不是说了,只有成为资本家和当官的,才能享受这样的生活,维持成本,还有成为了资本家那有什么月亮圆不圆的,舒服和享受才重要,你不会以为我是美分吧

f1c0311c

为什么一堆人为董卿洗地啊?反正人能虚伪到什么地步,我算是见识到了

老阿訇

B14F  2020-07-17 22:52
(擅长原地起飞)
入关!入关!入关!

36种想法

B15F  2020-07-17 22:55
(头像萌白)
加速

铁球

国内不让盖,环保督查组来一趟全给你拆了

blyatman

你到农村别墅随处可见