朧月後宫夜

GF  2020-07-17 21:08
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

叨叨点混蛋事

其实我很久前有很严重的嫖瘾。几年前我还是公司的小职员,因为领导应酬总是带着我,

所以也接触了很多淫窝。后来慢慢的发现自己竟然乐在其中,更亦或者说是慢慢成瘾。

之后我的老相识,一个很老实的妹子向我告白。并在第一次约会时发出了"H"暗示,但当

时我第一时间拒绝了。因为当时意识到自己可能会坑了她,所以第二天去进行了各种病

理筛查。结果均为阴性。当时觉得自己很幸运,所以下定决心不在碰不洁之事。之后因

为领导提出叫我请他去嫖时拒绝,和这位领导撕破了脸。也因此被强制调离了原部门。

不过顺利的拿下未来妻子的一血。

有女友的日子里,因为可以肆意H。所以好似自己也并没有特别异样。但婚后迎来了女友

的职位升迁。和我不同的就是妻子的工作量大大增加。平时有心没力,以致后来出现了性

冷淡。这一年加上手交就H了3次。本来看客们可以说打飞机。的确,但真的好比毒瘾犯了

抽根烟。次数越少,就感觉瘾越来越大。最后发现了一个办法,就是发泄。散步,以3小

时为准。累了也就设么都不想了。

昨天,两小时步行两小时骑行。到家后,又被朋友叫去喝了点酒。和他倾诉了种种糟心事。

"朋友"借散步为名,和我走到了他家楼后的大保健。说想请我一发,发泄发泄。虽然当时

我拒绝了,但最后因为酒精?犯瘾?还是心里堵着气?最后还是进去了,做到一半时好像

清醒了许多。拔了屌给了钱。心里那叫一个恶心。将近五年的戒被破了。因为酒精?因为

犯瘾?因为赌气?操,可能是因为自己根本这方面就是没出息。夜里也没有回家,在别的

房子里泡了个热水澡。拉黑了那位朋友的一切联系方式,虽然我心里知道也许不是他的错。

看来,一个月后可能我还得去检查检查。权当长个记性吧......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本以为自己的自制力会被喷,没想到是别的部分让各位反感  

和原领导闹翻是因为拒绝了领导要求我请他一条龙的要求。觉得我跟着他陪客户一条龙没少

吃甜头,到头来跟他面前装纯。表示交了女朋友后,无果。最后被问"到底去不去" 我还是不

想去。所以和他回到了最陌然的同事关系。可能和各位想的"闹翻"不太一样。

至于那位朋友,饭桌上也提到要我去嫖。当时明确的和他说"已经戒了五年了"不想去,尤其

是婚内。在大保健门口也跟他重复了,依旧撺掇。我知道他是好心,但真不是个好主意。当

然,最后我没出息了,也不能怪他。只不过和他教正这些东西也不是个好主意,所以还不如

暂且不联系。

呵呵

表达能力不错,感觉像在看小说  

咪咪

我一次

朧月後宫夜

B3F  2020-07-17 21:21

回 1楼(呵呵) 的帖子

我也想昨天发生的是小说  最起码自己不用这么恶心

假装很蠢

B4F  2020-07-17 21:23
(衣着光鲜却内心落魄。)
我觉得你老婆的问题比你严重。

呱畜警察

和领导撕破脸皮的迷之操作
删朋友联系方式的迷之操作

朧月後宫夜

B6F  2020-07-17 21:29

回 5楼(你好骚啊) 的帖子

嗯  那个领导当时想让我请他一条龙  我当时好像说的"吃饭可以 嫖就算了 或者您去爽我外面侯着"

后面大概 能脑补出来吧?

朋友这边.....  迷就迷吧...

会好起来的

B7F  2020-07-17 21:30
(111323)

回 5楼(你好骚啊) 的帖子

我看到他拉黑朋友的操作 我就懂了他为什么和领导撕破脸皮了

朧月後宫夜

B8F  2020-07-17 21:32

回 4楼(假装很蠢) 的帖子

其实我时常也很生气。就算不阴交还有别的可以,但人家提不起劲。

我曾经还怀疑过,但最后人家什么出格的也没做过。

幽靈式

B9F  2020-07-17 21:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我想不通为何不去一条龙能和领导闹翻?食色性也,叫你去嫖不是好兄弟么?当然你可以拒绝不去,但迁怒到兄弟头上,有点恶心~…

朧月後宫夜

B10F  2020-07-17 21:35

回 9楼(幽靈式) 的帖子

我叫你请  你不请   平时你跟着我没少吃甜头(没少去)  

朧月後宫夜

B11F  2020-07-17 21:39

回 9楼(幽靈式) 的帖子

话说我以为都会针对嫖得多或者没忍住去说

为何重点成他俩了??

我也知道他是好意,当时我和他在门外说了,我下定决心不去了,五年了。

饭桌上也说过。可还是一个劲撺掇。唉,当然最后犯错的是我。各位想

喷这点也我所谓吧。

幽靈式

B12F  2020-07-17 21:41
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

Re:回 9楼(幽靈式) 的帖子

引用第10楼1eee597d于2020-07-17 21:35发表的 回 9楼(幽靈式) 的帖子 :
我叫你请  你不请   平时你跟着我没少吃甜头(没少去)  

领导这层么?不过去嫖要你出钱那的确有点火气

辉月夜

感觉是被坑了

朧月後宫夜

B14F  2020-07-17 21:54

回 12楼(幽靈式) 的帖子

其实我也没有和他发火,他那边用我的话说可能是觉得我光吃不吐挺恶心。

最后自然而然的从狼与狼、色皮与色皮的关系变成了最陌然的同事关系。

最后的调岗,也的确是他耍的花活。不过也多亏他,调到的烂项目人员匮乏,

编制不全,升职变得容易太多。

双龙会

B16F  2020-07-17 22:31

尘缘

我不敢接触这些事情,我的朋友就是这样得病的

朧月後宫夜

B18F  2020-07-17 23:04

回 17楼(尘缘) 的帖子

的确,为了身体健康最好别沾。 不洁性交后的负罪感也并不好受

洋芋泥

回 18楼(朧月後宫夜) 的帖子

老哥身边有没有因为嫖得病的

朧月後宫夜

B20F  2020-07-18 00:19

回 19楼(洋芋泥) 的帖子

原领导之前的助理就是跟着去嫖  染得尖锐湿疣

不过话说回来  最运气的是那个领导  到现在一点事都没有

568244aa

回 20楼(朧月後宫夜) 的帖子

真蛤人

请而上教

B22F  2020-07-18 08:26
(不破除不改名)
我想问问怎么找到这种淫窝

arkl

还有这种

魔法师

为什么不买个飞机杯自己解决?要和妻子商量好

朧月後宫夜

B25F  2020-07-18 10:11

回 22楼(请而上教) 的帖子

版规不能细聊这些   不过基本都是以前上司带着去的那些地方

Re24  

唉  其实真人和飞机杯虽然飞机杯更刺激,但综合体感比不了。

还是那句话,好比毒瘾犯了抽根烟。

有时我在想莫非这是性瘾症?

尊贵的米偷游玩家

B26F  2020-07-18 11:10
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你们生意人的世界好乱