触手x黑叔

GF  2020-07-17 21:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【愣住-06】就想问个问题,警车的警哨能随便开的?

就这样,我今天开车嘛,后面跟了辆警车

他警灯是开着的,我以为是巡逻车嘛

然后到了路口,红灯,我自然就停车了

然后他跟我后面,就那按喇叭

如果是巡逻的话,那红灯他也得停的啊,而我当然也没道理让道的

接着,他看按喇叭没用,就拉警哨了

那他这警哨一响,我只能冲灯靠边给他让道了啊

然后他出去了,到了对面,又把警哨给关了

啊这???什么情况??警哨可以随意开关的吗????

有没有懂哥给我解释解释

长萌

不能,但是没人管你头铁你可以去举报试试。

clarent

不能,非执行任务期间拉警笛是违规的,可以举报,虽然不一定有用

天河優子

B3F  2020-07-17 21:32
(妳的節操就由我收下!)
可以去投诉,但是不一定有结果...

河梦洋

B4F  2020-07-17 21:36
(梦梦梦)
权力的利用

辉月夜

不能啊

橘子

B6F  2020-07-17 21:50
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
基操勿6

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-07-17 21:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
惹不起就忍着

iplus

B8F  2020-07-17 23:11
([sell=0] [/sell])
后排好奇假如吃了照片拍了罚单 这分怎么算

我超勇的

B9F  2020-07-17 23:14
(哎哟,你脸红啦)
特色

触手x黑叔

B10F  2020-07-17 23:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 8楼(lovedog) 的帖子

这个倒是不担心,因为我是出线后靠边让警车的,这个要出罚单可以上诉,而且很轻松就能过

Sebastian Vettel

B11F  2020-07-17 23:50
(窝法乙烷)
我开过警车,警哨是不能随便开的

就算是在出任务一般也不会开警哨的,只会把警灯打开

看你描述的话,很有可能是在出任务,而开车的民警又比较暴躁想赶时间,所以开了警哨让你让路(也有可能是赶回派出所吃饭,过了饭店就没饭吃了

投诉的话也没什么用,他只要说当时在出任务,编个理由就行,但如果是无故开警哨逆行, 横穿公路这样的被举报,可能会被督察安排   

芙兰朵露

嘟嘟嘴

B13F  2020-07-18 01:17
(搞不懂玩法)
别傻了,我朋友爸爸是警察,之前经常公车接送,而且红绿灯经常拉警笛闯 近几年公车查得严,不敢了,我初中的时候经常这么干