neet_lily

回 4931楼(政治警察) 的帖子

另外难道你是习的核弹按钮?同意肯定是同意了,指导是什么几把东西?大炮左移五毫米?你这种意淫比你人还要弱智,还问你爹爹为什么不回答你问题?   

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

faf7d2c4

楼上的两位怎么还在吵啊

anonymous052

政治警察

rice

B4965F  2022-12-17 20:51
([sell=0]  [/sell])

回 4927楼(词纹娥尔) 的帖子

倒不是说是主张什么,而是现在这位说的一些话和做法很相似

我不太会总结啊,我想一下印象比较深的

”延安整风运动实现了在以毛泽东同志为核心的党中央领导下全党新的团结和统一“

这位也在搞整风反腐,很多会议也多次出现”以习近平同志为核心”

甚至大学生都要搞青年大学习

我是感觉这位就是想强调以我为核心,就可以实现中国式现代化,像毛泽东成就伟业

反正我是这么感觉的啊,挺强烈的,有错请指正啊

neet_lily

回 4936楼(政治警察) 的帖子

你觉得那是问答那么你在问就是个dinner,我知道你是dinner所以能理解你你认为那不是问答,那么作为你爹我可以在说明白重回答一次,你自己抽自己脸来反驳也印证了我说你是dinner没错

x1yu

你是指让10亿中国人被封控的美国一女子她爹吗

太多秀太

说李文亮那些最开始发现疫情的人是造谣的就是始作俑者

政治警察

neet_lily

回 4939楼(政治警察) 的帖子

原来我说我是爹你是会真信的啊?而且我连你妈是谁都不知道难道我就不能说草泥马了?最后草泥马和操你妈也有区别,所以你真的是难理解中文吧?还是你真的是习的核弹按钮,知道指导是不是大炮左移五毫米  

词纹娥尔

B4971F  2022-12-17 21:01
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 4940楼(rice) 的帖子

两个确立是确立以习为全党核心的地位,确立习新中特为指导思想,现在把名字和指导思想放一起写进党章的就是毛邓还有习了吧,你会觉得他自比毛其实不是错觉

B4972F  2022-12-17 21:03
(贫乳回避!)
看到楼上说什么应该缓慢放开

你们知不知道现11月已经开始闹民变了,还缓慢放开,再缓慢下去颜色革命的火种就齐全了,在全面放开和全面路灯面前,我相信你鳖还是知道轻重的。

楼上某些人,就以为治国像玩[社游戏一样,真当老百姓没有怒火的么?

政治警察

rallller

第一,rna病毒制造技术人类基本不可能掌控。
第二,制造传播新冠病毒至少从国家层面没有一方受益。
剩下来的就是阴谋论层面的讨论了,完全没有意义。

188c7ad0

B4975F  2022-12-17 21:07
(道德真空)

说句不中听的话,????不过是一个皇帝而已,而且还是个为了权力不择手段的人,任何威胁到他权力的人都会被打倒。包子更是如此,他为了权力不断的给官僚集团利益集团让利,把改革派赶出中央,培养自己的寡头而已。在我看来他的权力路径都是学习普京的。尤其是15年棚改,明知道这种做法会吸干底层民众的积蓄,降低大家的抗风险能力,他还是做了,用从民间吸收来的资金搞各种政绩面子工程,满足各个官僚,把改革派踢出权力中心。如此短视,如此无能,真的是为了权力什么破事都能做啊,在他满足了各个官僚后16年他如愿改宪法,当到死。

unknown

B4976F  2022-12-17 21:08
(1919810)
兄弟们,能不阳千万别阳,我弟弟两天没一点动静了

188751517gg

做好个人防护

桐上北归凰

B4978F  2022-12-17 21:12
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

光强调言辞一致是一种拙劣的模仿。

想去理解毛想做什么,以及从毛的理论中做到合理扬弃为现实所用,说句实话这不仅是一个政治学和经济学的课题,还是一个哲学课题。
整风虽然看上去实在整饬干部队伍,但是为什么要整饬队伍、要将干部队伍最终整饬为什么样子、如何区分所谓的干部队伍和官僚、整饬的结果能持续多久和为什么只能持续这么久、以及干部队伍与群众之间的关系导向和服务于这个导向的行动方向等都是要考虑的。
先锋队和干部队伍从建立之初就是奔着扬弃自己而去的,一柄扫把同样也是最后一个被清扫掉的垃圾——这才是干部队伍的本质

59a24ca7

回 4929楼(188c7ad0) 的帖子

说蒋经国的,别忘了江南案的影响还有美国的影子

1f4u5gk

呵呵

桐上北归凰

B4981F  2022-12-17 21:14
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
586与毛相比差太远了,至少从现在来看如此——他还做不到把自己当作一个最后被扫掉的垃圾的扫帚的定位(或者说正是因为毛当年必须把自己当作最后的垃圾扫掉,才会让文革显得很别扭。但就算那样其实他在今天已经从实质上被相当多的人真的扫进垃圾堆了,那些塑像和保存到遗体有不少都只是为了扯虎皮做大旗,这才是最可悲的)。

晚年遗嘱中提出扩大中央委员会的列宁、二战开始直到去世前写下《苏联经济问题》的斯大林、失去权力前的托洛茨基以及57年提出开门整风运动以后的毛,他们的行动路线是有共性的。这种共性在未来是必然以某种新的方式反复重演,直到彻底对当下看似“终结”的历史进行扬弃。

bihiki

说的是石井正丽?

188c7ad0

B4983F  2022-12-17 21:19
(道德真空)

回 4950楼(59a24ca7) 的帖子

你看下中国建国的哪个政治事件没有苏联的影子呢,从共党建设伊始,苏联的影响就大的不可意思,国共两党谁的屁股都不干净,翻旧账没意思。看发展,看未来,看人民权利是否得到了保障,蒋经国成功了,毛把我们几乎带入深渊,若不是胡耀邦等人的改革,1993年的全面开放,02加入WTO,我们现在过的跟朝鲜没区别的。

anonymous052

289554be

B4985F  2022-12-17 21:22
(11kk22ii)
引用第4945楼8cfe3cba于2022-12-17 21:03发表的  :
看到楼上说什么应该缓慢放开

你们知不知道现11月已经开始闹民变了,还缓慢放开,再缓慢下去颜色革命的火种就齐全了,在全面放开和全面路灯面前,我相信你鳖还是知道轻重的。

.......

颜色革命,连在伊朗都没成功,土共怕这个

老百姓的怒火?看见这个砂锅大的拳头没有

别说全中国,哪怕是新疆,有PLA,革个鸡儿

你说八贤王斗雍正还现实点

rice

B4986F  2022-12-17 21:24
([sell=0]  [/sell])

回 4949楼(桐上北归凰) 的帖子

感谢解释,我对于党史并不了解

只是之前封城居家,关注了一下二十大,闲来无事,胡思乱想了一下

毕竟这位可是无限连任了,总得思考一下他要干什么,未来会有什么变化

59a24ca7

回 4952楼(188c7ad0) 的帖子

你确定蒋经国搞开放没有美国的压力吗,苏联对于我国的影响是有但难以插手政策制定,不然我国也不会建国之初就去打朝鲜战争

词纹娥尔

B4988F  2022-12-17 21:27
(各位大佬好,在下只是一个平平无奇的黑皮控)

回 4955楼(rice) 的帖子

估计就是统一台湾了,形式上的统一估计就是极限了,我个人希望这是低估,但是就怕连这个都成高估了···

普通冲浪人

6324宣布对新冠泄露负责

neet_lily

回 4946楼(政治警察) 的帖子

你连字都认不清爹都不嫌弃溜了你这么久,你来一句不知道习的语录不能评价。上世纪群众都是你一样的文盲,也没见有什么人民不能评价。到你这出生嘴里成了你一击脱离的借口了