endlesses

啦啦啦啦

牛啊老哥

尼古拉斯

骗哥们可以,别骗自己     

阿修

勇士

第85届

要不再写点?

月白松霜绿

B533F  2022-12-13 17:12
(我在网上嗨)
在我看来对于这种描绘真实经历的小文,性爱的描写远不如从认识到发生关系之间的过程有趣.
楼主牛逼

2d3fd991

B534F  2022-12-13 20:47
(漂亮的小姐姐多多的看~)
啊呀啊呀老哥再更5SP的

记上,他掉凳了

没什么更的了,本来就打算从相识更到第一次做,之后的都是后续了。或者有什么想看的情节吗我看看有没有发生过的  有的话就更一下。

a1673e70

B536F  2022-12-13 20:56
(上网冲浪,别太认真。)
看不下去了,太假了,话说真的是真的????

从深海出发

B537F  2022-12-13 20:58
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
已阅。告辞。

记上,他掉凳了

有一个她的好朋友吧在我俩熟起来但没做之前她给我介绍过,开玩笑说这个朋友寂寞很久了让她帮忙找过对象而且就喜欢年龄小的 二十左右更好(那女的29好像是) 然后我和这女的聊的也不错那方面的事也都聊出来了身材照也发过但没做过,后来姐姐问过我这个问我有没有和她发生过

记上,他掉凳了

回 536楼(a1673e70) 的帖子

终于来了个质疑是假的人了在我帖里可是个稀罕物啊太好了。真假你去看看我之前帖子问问之前看过我帖的人。以及我怎么给你证明是真的呢朋友          我可太喜欢这种人了等了半天才等到

无敌!

B540F  2022-12-13 21:09
(我与赌毒不共戴天!)

回 539楼(记上,他掉凳了) 的帖子

大佬继续更,来点刺激的,把大奶子熟女干成我头像这种!     

柯南

回 538楼(记上,他掉凳了) 的帖子

求更新另外那个姐姐是咋聊的
老哥你咋聊一个成一个,不符合概率论啊     

这几天看了老哥的文,人都疯了——熟女赛高,少妇赛高。。
但小地方太难找了
软件上也难找——抖音同城推荐的都是美颜大妈和精神小妹,soul上边全是学生
微博吧,晒照的都是年轻妹子,有的明明照的很骚但竟然有男友

另外,医院的护士姐姐好撩吗?
就在医院见过几个漂亮的少妇护士。
但无论是医院,还是繁华地段,直接搭讪少妇成功率应该很低+可能有生命危险吧

拜托了安田

B542F  2022-12-13 21:35
(解密;hscm)
就就就.....羡慕到说不粗话来   

bfbailu

马克马克

AkiZZZ

急急急,火速更新

记上,他掉凳了

回 541楼(52ad51cc) 的帖子

没有聊一个成一个啊,刚才说的这个是因为她一直想找对象有那方面意思。要只为了约我聊十个才能有一两个毫无忌惮的聊那方面的事情,而且成不成还不一定。能说出来的都是约成的没约上干嘛要说,所以才会有概率高的错觉,其实低的一批 基数大才显得多
我家也是小地方县级市  但挺有钱的那种。感觉跟当地经济有点关系,30+的女性有钱没啥压力会保养平时运动再会打扮一点就很好看了再加上本身的气质。
医院的护士分人也分医院(个人感觉) 我在家乡当地医院实习过,有的小护士学历是专科的,那真是你要好看点关系好了感觉真差不多。也在好医院待过感觉就是都挺忙挺累负能量多点,也有好看的不过眼光挺高一般她也看不上。

在之前我还真很头铁的在路上要过几个少妇的联系方式,后来成了两个,要不我讲一下这个?

柯南

回 545楼(记上,他掉凳了) 的帖子

谢谢老哥回复!真诚祝愿老哥金枪不倒

老哥有空就聊聊路上认识的少妇
对我来说,网上是很难找到同城的了,只能说现实中相对多点儿。
我们这儿的的漂亮少妇,一般是开个小服装店的个体户,咖啡店也可能有一两个,那种热门饭店/小吃摊、美甲店也能碰见。

可能还是北方偏保守+经济不行。也可能是我不出门的事儿

惊了

B547F  2022-12-13 22:52
(惊了)
还有其他的故事也能讲讲吗,多多益善

f8d0a36a

一般路过的灰烬

B549F  2022-12-14 00:24
马克一下

你有多高

魔毯国士

回 39楼(记上,他掉凳了) 的帖子

老哥愿意讲的话讲讲吧,真的很羡慕老哥的身高外貌优势。

syxcyjga

Dr_Quincy

B553F  2022-12-14 15:11
(回见)

Re:回 541楼(52ad51cc) 的帖子

引用第39楼d152ff8e于2022-12-13 21:48发表的 回 541楼(52ad51cc) 的帖子 :
没有聊一个成一个啊,刚才说的这个是因为她一直想找对象有那方面意思。要只为了约我聊十个才能有一两个毫无忌惮的聊那方面的事情,而且成不成还不一定。能说出来的都是约成的没约上干嘛要说,所以才会有概率高的错觉,其实低的一批 基数大才显得多
我家也是小地方县级市  但挺有钱的那种。感觉跟当地经济有点关系,30+的女性有钱没啥压力会保养平时运动再会打扮一点就很好看了再加上本身的气质。
医院的护士分人也分医院(个人感觉) 我在家乡当地医院实习过,有的小护士学历是专科的,那真是你要好看点关系好了感觉真差不多。也在好医院待过感觉就是都挺忙挺累负能量多点,也有好看的不过眼光挺高一般她也看不上。

在之前我还真很头铁的在路上要过几个少妇的联系方式,后来成了两个,要不我讲一下这个?

可以讲讲这个,我在路上要微信的,反而不好意思

喂喂喂喂

B554F  2022-12-14 15:15
(你吃西红柿饼)
持续关注!

喂喂喂喂

B555F  2022-12-14 15:26
(你吃西红柿饼)
有没有在户外发生过呢?打野什么的

a9ba4ea3

Mark

疾风骑士