laijiajie

回 26楼(无言) 的帖子

不是吧,我听说ntr的是赠品的黑露露姆,和本体这个性骚扰没关系

るるの法蘭大劍

B32F  2022-08-14 00:12
(成美最强)
有赞助fanbox的没问题,白嫖还是歇歇吧  精神股东?

laijiajie

回 29楼(uhiomkl) 的帖子

你白嫖你有理,我一直都是认为不花钱支持作者的就不是核心粉丝,你都白嫖还有什么好说的,看盗版还有脸咯,自己偷着看就完事了。本来作者就不是给你们白嫖群众看得,你们白嫖还侵犯了著作权呢,有什么资格去跳脸,要跳脸也是花钱支持了之前纯爱被恶心的金主才有资格,你们白嫖人开心不开心对作者没任何影响,带不来任何经济收益,白嫖人偷着乐就完事了。

uhiomkl

B34F  2022-08-14 00:22
(vhgczd)

回 33楼(laijiajie) 的帖子

我白嫖?我压根不看这作者的本我白嫖什么?什么虚空打靶,不信看我过往发帖,我根本不喜欢这画风
至于你们,拿白嫖说事说白了就是不肯正面面对问题,日本人这个毛病多久了?从哆啦A梦大雄偷看静香洗澡开始,各种组团偷看洗澡,各种配角吃福利,这种恶心人的剧情出现多久了?你们除了敢在黄网上对我开炮,还敢做什么?你们敢跟表番观众说,你不买出包少女第一季DVD就不配评价这种剧情吗?你们惯着作者当然容易了,安于现状谁不会?
而且那么多个讨厌这种剧情的人,难道一个都没花钱买过?那按你们的说法,花钱买的人有意见,这种意见就是有意义的啊,怎么又不认了呢?说白了就是逃避问题呗

uhiomkl

B35F  2022-08-14 00:23
(vhgczd)

回 30楼(7f48278d) 的帖子

这作者的本我根本不看,还白嫖,我只是知道这件事而已,DL上我买的本比你多

无言

B36F  2022-08-14 00:25
(坚持度盘,爆链请回复。)

回 27楼(丧心病狂者) 的帖子

呃呃...可是毛玉的这个萝莉魅魔角色
就是因为纯情+母性才让人喜欢啊...
为什么魅魔一定要是公交车...

laijiajie

回 34楼(uhiomkl) 的帖子

花钱的人骂,跳脸,没毛病,那是他们的权利,没花钱的跟风的,凑热闹的,也去跳脸算什么毛病。

uhiomkl

B38F  2022-08-14 00:26
(vhgczd)

回 32楼(るるの法蘭大劍) 的帖子

指出问题就是精神股东,我希望你以后看的所有表番都出现这种剧情
口口声声白嫖,作品到底有问题没有,有就是有没有就是没有,和白嫖有什么关系?而且我根本不看这人的本,就是通过这个帖子了解到了这件事,咋的,我路人连帖子都不能回了是吧

uhiomkl

B39F  2022-08-14 00:27
(vhgczd)

回 37楼(laijiajie) 的帖子

什么跳脸,我跳谁脸?你的脸?我也没去作者推上凑热闹,在坛里发表一下对这种剧情的看法,怎么了?我针对的就不是这个作者,而是日本的这种弱智风气
你自己想想,表番里女主被配角无缘无故摸了屁股摸了胸,你恶不恶心?大多数人恶不恶心?

laijiajie

回 39楼(uhiomkl) 的帖子

首先,我怼你的是不花钱也能跳脸的观点,其次你不说谁不知道你没去推或者别的地方跳过脸,是个纯路人吃瓜,我没事干闲着蛋疼才会去翻你以前记录。不花钱本来就不能观看付费内容,所以没付费就骂的(包括白嫖党),一率全部当成跟风骂。所以没看过正版作品的人,哪有资格去评判作品好坏另外,我不嫌恶心,因为我喜欢ntr。还有番剧不适用你那白嫖不能评价的观点,因为番剧是在电视公开的免费的,而本子是付费才能看的,两者主体性质不同,一个免费一个付费,能一样嘛,免费的没有白嫖一说。对你那个观点,我只能说祝你以后研发的产品之类,全部被人白嫖还要挨骂。

风风风风风早

B41F  2022-08-14 00:41
(夜露死苦!)
我寻思喜欢ntr也不是啥光荣的事啊,咋一个个巴不得全世界都知道自己喜欢这个?

a011457b

可以的

laijiajie

这件事从头到尾,错的就是白嫖还去和作者跳脸开喷的人,付费对作者开喷的没错,因为他们有对作者提出不满的权利。白嫖的开喷但不去跳脸的也没错,因为他们有发表自己感想的权利。

风风风风风早

B44F  2022-08-14 00:44
(夜露死苦!)
而且中国盗版这么发达,咱们看过的盗版漫画、动画、电影、小说、游戏不是多了去了,你敢说自己看过的片子全都入了正?你喷别人的同时能不能把你之前看过的所有盗版相关的作品全补票了,发我个自购证明,然后我就帮你一起喷他。如果不能,如果自己也享受过盗版的便利,这时候就别站在道德制高点说别人了行不?

laijiajie

回 41楼(风风风风风早) 的帖子

喜欢ntr怎么就不能是光荣的事情,xp的东西,有什么所谓,我又不是真的去做ntr的事情。你非要说ghs也不是什么光荣的事啊,怎么都在看r18本子,看r18的看不起看ntr的,什么五十步笑百步

laijiajie

回 44楼(风风风风风早) 的帖子

我盗版的作品,就算开骂也没有直接去跳脸作者,有问题?

laijiajie

回 44楼(风风风风风早) 的帖子

我的观点是43楼,建议先看再说入正的事

鬼畜の笨蛋

日本人就喜欢恶心人那一套,知道你们纯爱厨看不得这些还硬要出,受伤的永远都是纯爱厨

鬼畜の笨蛋

回 41楼(风风风风风早) 的帖子

请问喜欢本子是光荣的吗?

uhiomkl

B50F  2022-08-14 00:50
(vhgczd)

回 40楼(laijiajie) 的帖子

本子是否付费到底和本子里的内容好坏有什么关系?我没去看这个本子,也没去作者推上抱怨,在黄网说我不喜欢这种剧情,这种剧情是喂屎,这种剧情不应该出现,发表这种评价,和你说的这些关系究竟在哪里?
我一开始也说的是,不花钱照样能评价内容,就比如我虽然没看,但这个帖子里某位用户把事情讲得很明白了,我知道发生什么了,这个时候你非说我没花钱所以我连评价都不能评价,你自己觉得合理吗?我从没说不花钱可以跑到作者推上骂街
而且很多东西根本是买不到正版的,所以我上面举了出包王女的例子,你到哪里买出包王女第一季DVD的正版?我买不了所以我就算见到恶心人的剧情也不能抱怨不能吐槽?一些老电影也没有正版卖了,那是不是现在的人都不要写影评了?

laijiajie

回 49楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

那不光荣的事就不能光明正大的说了吗?,喜欢ghs有什么错。同是ghs的人,因为xp不同而去产生鄙视链不是更有问题?

鬼畜の笨蛋

回 51楼(laijiajie) 的帖子

他这个地图炮把世界上大部分同人志作家都炸了;网上肯定随便说啊,总不能在大街上说我喜欢看本子吧

laijiajie

回 50楼(uhiomkl) 的帖子

我一开始也不知道你没去跳脸作者啊,你也没说自己是什么个情况,纯路人还是跳脸的。
出包的dvd是付费,可是出包当初番剧不是付费吧(我也不清楚当时日本是不是在付费电视台播的),但本子就是付费,没有免费,顶多也就是样本是免费的

鬼畜の笨蛋

回 53楼(laijiajie) 的帖子

老电影什么的拿来举例不太行啊,人家是现在进行时,起码举例一个刚上映电影然后去到导演面前喷吧,电影票买了随便喷

谈笑风生°

回 54楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

拿哆啦a梦举例也太行了哈哈哈哈哈

uhiomkl

B56F  2022-08-14 01:01
(vhgczd)

回 54楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

觉得不行是因为你自己没看懂,老电影对应的是他前面说的不看正版就没有资格评判好坏这个观点,按照这个逻辑走下去,没出版权期且已无正版售卖的一切文化产品都不能写评论,除非你能找人借到它,或花天价买绝版

风风风风风早

B57F  2022-08-14 01:02
(夜露死苦!)

回 46楼(laijiajie) 的帖子

你之前说的关我啥事啊。“所以没看过正版作品的人,哪有资格去评判作品好坏”,这句话才是我跟你对线的关键好吧,你自己想想这句话有多逆天吧。

鬼畜の笨蛋

回 56楼(uhiomkl) 的帖子

可以评啊,不在作者面前跳脚的话就不算魔怔萌萌人

uhiomkl

B59F  2022-08-14 01:04
(vhgczd)

回 55楼(谈笑风生°) 的帖子

咋的,我还举蜡笔小新的例子呢,我记得小新和他妈妈也有好几个特殊镜头吧,也可能没有,我记得不大清,但主要受众是儿童的话加入这种剧情难道还有理了?也就只有在黄网你们敢把这些想法说出来了,我在外面也提过这种观点,回复我的所有人都支持我的看法

鬼畜の笨蛋

回 59楼(uhiomkl) 的帖子

蜡笔小新受众也不属于子供向吧...你要说面向儿童,那肯定不行啊,印象里向儿童的就四驱兄弟和数码宝贝之类的吧

laijiajie

回 57楼(风风风风风早) 的帖子

没入正不是没资格评,是没资格跳脸作者好吗,跳脸作者和单纯评完全不同