风风风风风早

B62F  2022-08-14 01:14
(夜露死苦!)
至于xp,我觉得ntr、绿帽奴、R18G等等都是比较小众、比较怪的XP,起码我个人就算喜欢这些也只会在与之对应的小圈子侃侃而谈。毛玉的这个系列主基调还是纯爱,后面他自己整活是他的自由,但我觉得就别拿自己能接受ntr调侃破防的纯爱人了。我这话也不是专门针对你的,是因为看到很多pxj在那跳脚有点恶心罢了,如果你被AOE到了我向你道歉。

鬼畜の笨蛋

回 59楼(uhiomkl) 的帖子

也并不是说哆啦A梦里有偷看洗澡镜头就是怂恿儿童干坏事,儿童不也需要成长空间吗,让他懂的分辨哪些是不能做的;退一步说,灰太狼经常撒谎,奥特曼打架,不也是对儿童影响不好?

maplefancy

呃呃我也不懂这帮人在搞什么,我是来看萝莉魅魔的,要是给冲的没得看了冲的人一人死一个????吧

风风风风风早

B65F  2022-08-14 01:17
(夜露死苦!)

回 61楼(laijiajie) 的帖子

那你说清楚啊,你原话说的我以为你意思是普通评价下都不行 主要是大伙现在不都在论坛说的,也没谁去跳脸。

uhiomkl

B66F  2022-08-14 01:17
(vhgczd)
什么叫子供向,有人研究就不是子供向?那数码宝贝研究的人也很多啊
事实上,这种类型的番都是少儿看得最多,哪怕年龄提上去,比如受众为青少年+儿童,你觉得在里面加入偷看同班女生洗澡还有蹭母亲福利这样的剧情,合适吗?

鬼畜の笨蛋

回 62楼(风风风风风早) 的帖子

这个事情最恶心的地方就是在于B站萌萌人跳脚作者社交账户,多数还是白嫖党跟风,如果在自己的讨论版里随便怎么说都行

鬼畜の笨蛋

回 66楼(uhiomkl) 的帖子

蜡笔小新定义是成人向漫画啊,哆啦A梦是子供向没错

laijiajie

回 59楼(uhiomkl) 的帖子

蜡笔小新从来都不是子供向,你看他讲述的一些问题,什么房子分期给不起,性生活不满意,这种主题是子供向?只是审核人员不了解详细,因为他这个可爱的外皮当成子供向而已。。。

游神绯澄

入正了可以指着作者鼻子骂脑瘫,甚至可以要求作者改,因为我花了钱了,没入正只能说这作品简直一坨屎,没资格对作者指指点点,不爱看就不看,楼上是这意思吧。但是大部分人只是评论了这作品一坨屎而已,没对作者怎么样,你们喷的几乎都是这种人,我觉得没意思。再说了,评论这作品一坨屎让作者看到了算不算对作者指指点点?你要这么想那没花钱的都不配说话呗

uhiomkl

B71F  2022-08-14 01:24
(vhgczd)

回 63楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

这要分三方面,第一,你说的情况必须是在能体现价值导向的情况下,比如哆啦A梦的那个大雄利用任意门偷看静香,完全没有体现出那种价值导向,给人一种可以这么做的感觉
第二,从实际情况来看,小孩子偷看女生洗澡的概率比打架的概率大,因为人性使然,小孩子本能就不会去模仿奥特曼以武力制服邪恶,他们体型太小,本能觉得打不过,也不愿牺牲自己
第三,性教育或许很晚,但有关生命安全的教育一定很早,小孩子没受过性教育,就更不容易明白这事的严重性
如果你认为,要让孩子明辨是非,所以子供向作品里什么都可以加入,那么这世界上就不会有分级的出现了

laijiajie

回 65楼(风风风风风早) 的帖子

我早就回复过你了,我43楼是观点,43楼写的还不清楚?

风风风风风早

B73F  2022-08-14 01:25
(夜露死苦!)

回 67楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

其实这个最大的诱因就是毛玉开设了b站账号,然后小小宣传了一下。

风风风风风早

B74F  2022-08-14 01:26
(夜露死苦!)

回 72楼(laijiajie) 的帖子

那你就承认自己之前说的话是放屁喽?我是尊重你才把你说的都看了下,你要早说我还回复啥。

游神绯澄

回 73楼(风风风风风早) 的帖子

想着来中国宣传捞钱就要承担相应风险,现在出了事凭什么把自己完完全全摘出去?这个道理很清楚,有些人就是不愿意想明白

uhiomkl

B76F  2022-08-14 01:28
(vhgczd)

回 69楼(laijiajie) 的帖子

受众大多数是少儿,而且蜡笔小新在日本属于G级(所有人都可以看,不限制),你非要说内容涉及到成人世界
那我们谈谈果宝特攻吧,果宝特攻是不是给儿童看的动画?因为结局特殊,所以不是?
看来世界上没有子供向动画了,喜羊羊与灰太狼也可以解读嘛,解读出一些高深的东西岂不是成了成人动画?

laijiajie

回 70楼(游神绯澄) 的帖子

你要是自己白嫖单纯发推开喷没有at作者,作者自搜到了,那当然不算跳脸。跳脸指的是你在人作者的推或者别的地方社交平台动态下留言开喷,关键是这种人里发中文的还不少,按大清的正盗版来看,我是不信那些大清跳脸的人里大部分是正版观众

uhiomkl

B78F  2022-08-14 01:32
(vhgczd)

回 69楼(laijiajie) 的帖子

再比如儿童邪典,人家也可以说自己是成人向,孩子自己要看,不关制作者的事,制作者不承担责任
画风子供向,受众基本是少儿,这就是事实

鬼畜の笨蛋

回 71楼(uhiomkl) 的帖子

既然都是偷看了,带了偷字,那么价值观已经很明确了啊,不然那撒谎呢?

拉丝维娅

回 39楼(uhiomkl) 的帖子

老哥你其实不用急的,我感觉就是,毛玉已经有饭圈了,现在一堆**极力阻止别人提出反对意见,它们的逻辑就是,你没买过毛玉作品你有资格评价吗?什么你买了?知道是牛你还买,自己大冤种你还怪别人?你买了之前的作品,c100这本你又没买,你有什么资格评论?属实立体防御把我看吐了

uhiomkl

B81F  2022-08-14 01:34
(vhgczd)

回 79楼(鬼畜の笨蛋) 的帖子

你非要抠字眼是吧,希望你的孩子以后天天看这种东西长大
屏蔽了,瞎了眼才给你打这么多字

laijiajie

回 76楼(uhiomkl) 的帖子

有没有露点正戏放个全年龄标签没毛病吧,作者本来就没打算特地把受众瞄准小孩子,结果因为做动画的审核的问题,让动画受众里增加了小孩子,你说这是谁的问题。对于作者就是无妄之灾。

风风风风风早

B83F  2022-08-14 01:34
(夜露死苦!)

回 80楼(拉丝维娅) 的帖子

这立体防御让我有股熟悉的味道

uhiomkl

B84F  2022-08-14 01:35
(vhgczd)

回 80楼(拉丝维娅) 的帖子

我急啊,怎么能不急,被人误会了还能不急?这种情况不急才不好,就是要解释清楚了,把所有能说的点都说完,让他们反驳不了,这样我才能心满意足
现在目的也很明显已经达到了嘛,他们没法正面回复我,因为逻辑太过稀烂了

风风风风风早

B85F  2022-08-14 01:36
(夜露死苦!)

回 75楼(游神绯澄) 的帖子

我觉得这波宣传是起到反效果了,不过看她推特的应对,应该也不是很在乎国内的粉丝,无所谓了,反正我溜了。

鬼畜の笨蛋

回 76楼(uhiomkl) 的帖子

你不看wiki啊,蜡笔小新初期放送定位就是成人向,之后面向家庭放送后就逐渐把许多少儿不宜的情节更改了

拉丝维娅

回 83楼(风风风风风早) 的帖子

何止熟悉,都熟悉到吐了

laijiajie

回 78楼(uhiomkl) 的帖子

画风比较铜就是子供向是吧,魔法少女小圆这种,够不够幼,是不是子供,可能小圆不太妥,有点血腥,都不说魔法少女网站这种了。成人向作品给小孩看到了,就是监管不力,就是审核失误,凭什么作者背锅

uhiomkl

B89F  2022-08-14 01:39
(vhgczd)

回 82楼(laijiajie) 的帖子

你也可以这么为儿童邪典辩解,随你的便
而且一开始就可以作者自己要求分成R18级,事实却是分成了G级,你倒挺会为作者开脱

laijiajie

回 85楼(风风风风风早) 的帖子

因为毛玉老师很早很早,在推特上就表态过很不喜欢盗版观众,国内是盗版居多你懂得,确实不太管你国内粉丝的

uhiomkl

B91F  2022-08-14 01:41
(vhgczd)

回 88楼(laijiajie) 的帖子

日本那个监管机构可不是政府的,是自治机构,没有很高的强制力,审核人员懂的恐怕比你我都多

laijiajie

回 89楼(uhiomkl) 的帖子

我把被你屏蔽那个老哥的说法给你复制一下。“你不看wiki啊,蜡笔小新初期放送定位就是成人向,之后面向家庭放送后就逐渐把许多少儿不宜的情节更改了”