flycat

GF  2022-08-13 20:29
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))

最近关于玉之けだま的ntr,是国内纯爱的狂欢?

最近毛玉老师的 魅魔ntr事件闹得沸沸扬扬的
我去b站跟贴吧逛了一圈,多数都在说“日本人也在冲”
但我到推特老师的评论区看了一眼,多数反对此事的都是清一色的汉字
dlsite这本压根没上,老师的推特显示是me独占 (←但这网站我压根找不到评论区在哪里
当然要是把这些发布出去又会扯上民族情绪

当然还有几种说法是ntr是附赠本里的,本片没上垒(既然没上垒那也不能说是ntr吧,毕竟ntr多数为被睡走)
以及女主并不是之前那个纯爱魅魔系列的女主........(说实话我有点被绕晕了,毕竟本子看多了没点活,人设设定真的很容易忘)

说实话对于未知的内容自顾自的破防,更何况这破防的理由甚至不能算作严格意义上的ntr真的很令我费解想起当初eva事件的眼镜跟明日香事件,当初这俩成cp的言论闹得沸沸扬扬,大批香党破防烧物,结果出来后发现这俩是同居,感情线也没啥刻画,最后的眼镜安抚小明日香也被扒出是真嗣假扮的

————————————————————————————
谢谢楼下老兄的提醒,我去5ch逛了一圈也没什么动静
那么为什么这次只有果人大规模破防炎上,总不可能全世界就果人知道这事吧

也许是我关键词没搜对导致没看到霓虹人的炎上,如果有的话欢迎各位老兄补充

仙魔神

B1F  2022-08-13 20:36
(回到了该来的地方!)
打飞机也能破防,叹为观止,这得多闲啊

卡莲酱

你说的事不了解

但EVA也流出这么久了,看看不浪费时间的。剑剑和香香真就差那么临门一脚了   

月下凌乃

B3F  2022-08-13 20:36
(月下凌乃)
那也叫ntr?

881791d2

纯爱转ntr就好似ntr一转变BL
举例:胖虎前两页还在和静香ooxx,下一页突然后入了小夫
不觉得很奇怪吗

哈雅

B5F  2022-08-13 20:38
(H是不行的,不H是不可能的)
如果你想找日本的情况,应该去那些匿名版看看啊

B6F  2022-08-13 20:41
(.)
就是想说反对的人是**呗?
倒也没错,都是白嫖怪,凭什么对作者指指点点?

我的削苹果

小鬼的狂欢吧,估计都没看过就在那云冲。
没办法,现在上网都是为了发泄戾气的。

迷の绅士

B8F  2022-08-13 20:47
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
小鬼、魔怔人、乐子人狂欢才是真。。。现在的这类人就凭某些个人的“影评”或“观后感”就能给你冲烂,打个飞机都能“破防”我是真没想到的。。。  

flycat

B9F  2022-08-13 20:51

回 5楼(哈雅) 的帖子

有什么推荐么,之前都没了解过霓虹那边的

flycat

B10F  2022-08-13 21:01

回 2楼(卡莲酱) 的帖子

流出的时候我就看了,剑跟香同居,也没说有没有做过,看着这俩各做各的也不像有恋爱关系
相反倒是真嗣最后跟长大了的香的告别让我觉得这俩心理还是有对方的

Mr.lHl

本都没出就开始破防,很可能是在跟风当纯爱战士

千姬

国内圈子屁事多不是一天两天了

鬼畜の笨蛋

冲的几乎是国人,在另一个篇帖子已经讨论了

哈雅

B14F  2022-08-13 21:31
(H是不行的,不H是不可能的)

回 9楼(flycat) 的帖子

一般就5ch

我只是路过

日本人基本不在推特骂娘难道不是常识嘛?

煙~Embroider

女主是什么生物,萝莉魅魔啊,用小穴吃饭的,换男人不就像家常菜吃多了去路边吃垃圾食品一样吗

WillShin

B17F  2022-08-13 21:55
(123123)

回 5楼(哈雅) 的帖子

问题是在匿名版骂和在母+念叨一样,不叫冲啊

WillShin

B18F  2022-08-13 21:56
(123123)
没关系,等把锅扔到湾湾头上后,一切都会好起来的!

夢行

B19F  2022-08-13 21:57
(如行舟水上)
所以能不能分享一下本子名,纯路人也想去开开眼界

卡莲酱

回 10楼(flycat) 的帖子

小受跟香差不多就是前情侣关系吧,虽然我们还有感情但是不可能在一起了。
香的下一站是剑剑只能说

与其说ntr不如是胃痛吧

B21F  2022-08-13 22:20
(遥远过去的我褪色并被淹没)
melonbooks上的吧,说实话看本子我自己是觉得能冲就行
个人想法

无言

B22F  2022-08-13 22:25
(坚持度盘,爆链请回复。)
哪本啊?不过如果是之前纯爱本的角色转ntr确实挺恶心人的。(完全也不应该有ntr,前面那些就是单男主纯爱啊,想ntr另开一个角色就挺正常的了。)

ps
刚才特地去看了一样pixiv的预览,咋说呢
说ntr也不算吧,但是就是挺硌应人的

作者不知道是不是故意的,专门画了页两个角色在同一页的转换...这不就是让人联想吗...
(甚至尾巴也画了...搞得我第一眼以为是魅魔角色伪装成人类的形态,很容易误解。)

并且除了发色特征之外几乎一样...(有可能是因为画风,也有可能就是作者想拉点其他作品的角色加热度?)
而之前这个角色故事的受众群体就是完完全全的纯爱。
相当于搞了个擦边,挺无语的。

既然你想把人设分开,为啥要让不相关角色出现在同一本里面呢?,搞这波多余的干啥?

虽然不至于骂,但是出现一个与之前纯爱角色很相似甚至引起关联的角色,被路边大叔袭胸摸穴,不知道添加这个情节有啥意义...很想不通

放个链接,一个是pixiv 一个是图床。

大概从第3p开始

甘みるくサンプル | 玉之けだま #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/100349162
https://imgur.com/a/ZP31Mhg

laijiajie

回 22楼(无言) 的帖子

但是吧,作品是作者画的,她想ntr还是纯爱也是她的xp她的自由,不喜欢不看就完了,会场也有样品试看,看完不喜欢不买就是了。实在不喜欢,骂两句作者或者作品也不是不能理解,自己偷着骂就好了。但是白嫖怪还去跳脸指着别人骂人家老师属实是不对劲吧。不过其实我个人还是挺喜欢纯爱转ntr或者公车私用这种转折剧情的,就喜欢看这种对比。

无言

B24F  2022-08-13 22:57

回 23楼(laijiajie) 的帖子

可是这个系列都出三四作了,全是纯爱,甚至还是那种糖加满的,突然转进一个很相似的角色被其他男性骚扰确实会让之前的群体不爽啊。。。更何况作者还专门画在同一页让读者联想...这波操作我只能说挺烂的。

究極邊緣人

B25F  2022-08-13 23:08
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
图片:
可以买了
tag没寝取啊

回楼下 :这样啊。

无言

B26F  2022-08-13 23:15

回 25楼(究極邊緣人) 的帖子

因为确实没寝取

只是一个有点联系,特征相似的角色,被路边大叔摸了下小穴和乳头然后被男主救了而已...   

完全看不懂的多余操作。

丧心病狂者

就这?

魅魔就应该公车属性啊。之前史黛拉那本最后变成私家车我还觉得没意思呢

host caver

纯爱????真是纯

uhiomkl

B29F  2022-08-13 23:51
(vhgczd)
日本人一直这么脑瘫
别说什么作者爱画什么画什么,你们跟表番观众和日本女性说去,出包王女、濑户的花嫁都是老番,里面也是出现这种莫名其妙的非主角男性吃福利剧情
这就是日本人又一次犯病,没什么好说的,我从来不认同什么不花钱就不能评价这回事,第一,不是所有人都没花钱买来看,第二,无论花不花钱,都改变不了在作品里加屎的事实

7f48278d

回 29楼(uhiomkl) 的帖子

你白嫖你最牛逼