ananan3333

回 20楼(卡莲酱) 的帖子

只能说你没看懂,到现在了还能看到剑香党也是无语。香自己已经把自己当使徒了,有什么可能和人恋爱?

鬼畜の笨蛋

回 85楼(风风风风风早) 的帖子

不在乎是真的,我一个纯路人都觉得B站魔怔人膈应

游神绯澄

回 85楼(风风风风风早) 的帖子

我本来也不看这些的,结果贴吧什么的到处都是,这一股子饭圈味复刻到了我的网络圈子里,真的很烦,屏蔽了一个米哈游,新的饭圈又出现了,愚蠢而不自知
怎么样都有话说,那谁都能一直说下去啊,我看到的预览不是作者发的?我看到的盗版不是因为网络?我可以去怪网络怪传媒怪广电,我也可以立体防御,但大家都这样,什么时候能想想自己的问题?什么时候能解决问题?

uhiomkl

B96F  2022-08-14 01:43
(vhgczd)

回 92楼(laijiajie) 的帖子

也就是说家庭放送的是删减版,那不是更符合我一开始要说的了
作者画了R18的东西,因为画风子供向,删减后变成G级,面向家庭放送,但还是保留了部分不适宜内容
这不是切合了我一开始说的,子供向内容更不应该有喂屎情节的话题吗?

laijiajie

回 96楼(uhiomkl) 的帖子

就算子供向不应该喂食,那也不是作者的错,而且动画制作公司非要向儿童推销的错

uhiomkl

B98F  2022-08-14 01:49
(vhgczd)

回 97楼(laijiajie) 的帖子

好吧好吧~不是作者的错
不过我记得我一开始就说过针对的不是作者吧,现在自然针对的也不是蜡笔小新作者,而是这个现象本身
所以搞不清楚你们争论这个点的意义,哪怕蜡笔小新我说错了,现象本身缺是真实存在的
不用回了,这些事讨论到这里我觉得够清楚了

鬼畜の笨蛋

退一步说面向家庭放送的蜡笔小新是影响儿童身心健康咯?看来日本儿童健康教育不行呢,不如国内魔怔人

laijiajie

回 95楼(游神绯澄) 的帖子

因为饭圈模式赚钱,所以资本都模仿,除非你完全退网退出社交或者有新模式更吸金,不然大环境如此,就只能被喂屎,你只能说屎送到你脸上,你看一眼,不吃罢了。改变不了幻境,那你能改变的就只有你自己

谈笑风生°

回 59楼(uhiomkl) 的帖子

那感情蜡笔小新还是r18呗小新绿了广志哈哈哈哈

圣枪炸裂boy

B102F  2022-08-14 02:26
(我也不想潜水的啊)
这本没记得的话是场贩,塞里斯一群白嫖怪去人家dm指点江山逆大天没得洗

b21b5d14

好用就行,幼女魅魔配大叔相当好用的啊 吃霸王餐还挑三拣四多少过了,表达需求或者意见可以,听不听别人说了算,但是去评论区冲这冲那的是不带脑子的

るるの法蘭大劍

B104F  2022-08-14 02:31
(成美最强)

回 38楼(uhiomkl) 的帖子

首先这不是个问题,只是个人喜好。你在论坛里群里正常评论和表达没人管你。你喜不喜欢关我屁事。 一分钱没赞助过,去人推特下面破口大骂让人家改,我说的这种丢人行为精神股东

4a630202

个个都跟你们一样 偷星打魔巨人等等之流也不会被人骂了

藤缘妹红

ntr好像是场贩赠的bonus。毛玉推上说这俩不是一个人。硬要说摸奶啥的算猥亵,亵女吧。
推特上好像也没多少回应。感觉人家并不是很关心国内受众。毕竟是画师自己画的本子,想画啥就画啥了。
不过本来就一直画纯爱,突然膈应你一下。我觉得他们情绪激动也无可厚非

这也叫NTR?被看扁了呢

NothingSpecial

B108F  2022-08-14 10:39
(wubba lubba dub dub)
我有点好奇,如果玉之けだま没到b站,还会被冲吗?     

flycat

B109F  2022-08-14 10:56
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))

回 108楼(NothingSpecial) 的帖子

不会吧,毕竟当初毛玉到b站那会儿我qq群都有人传

爱丽丝·法芙娜

回 83楼(风风风风风早) 的帖子

有没有一种原友的味道

鬼畜の笨蛋

回 106楼(藤缘妹红) 的帖子

人不关心国内粉丝,大家赶紧取关,贴一个对国内粉丝不尊重的标签 ,都那么明显了,B站和推特不掉个三分之二粉怎么行

小云雀来海

魔怔人是这样的,沉迷于吹捧神和毁灭神 好好的霓虹人,来国内干嘛呢,指望涩情能上台面挣大钱那是不可能的

鬼畜の笨蛋

回 112楼(qinxin) 的帖子

不是B站就是B小蒋请来的把,萌萌人最爱

二階塘真丁

现在主流风向就是纯爱碾压一切小众xp。当年宫吧天天闹牛头人不也被雷霆打击了吗。

月虹

这几年咱们天朝玩家/观众啥不冲啊,大事小事都得冲一下,无中生有,小事闹大,大事闹僵。

7eff2553

人家魅魔吃个饭而已,**看客不要自作多情好嘛

zqw

回 110楼(爱丽丝·法芙娜) 的帖子

冲画师是原友的味道,护作者也是原友的味道,正反都是原友,我们大家都是原友

鱼啊啊啊啊

B118F  2022-08-14 14:57
(不知道说啥好)
来b站开账号宣传r18,被冲不是应该早就有准备了吗

203dd222

d1c1fe2c

纯爱一转ntr剧情,其实挺兴奋的,我喜欢

1d8cd668

ntr万岁,最好反噬,以后就有更多的ntr魅魔loli看了

Zero

B122F  2022-08-15 12:53
(建政哪有手冲爽(reverse!))
真的,就这?ntr?我看完人都傻了,这是个锤的ntr。他们真的知道ntr的定义是什么吗?

bfd25d96