狐狸胡二蛋

B403F  2022-12-11 02:51
(别找我)
怎么聊到她的性生活上的

sayaka1

写的挺好的真的,等老哥加更

Steinberg

hookitty

mark

花花内裤

虚假的面具

牛蛙

记上,他掉凳了

回 403楼(狐狸胡二蛋) 的帖子

你兄弟发现盲点了其实我想说来着。我只是分享一下过程,其实最主要的是聊天和现实接触,这些重要的我都一笔带过了。有人看下来觉得挺顺的没什么困难,其实是因为我聊的好啊自从加了微信只要有点空就聊从早到晚一直在铺垫,聊天一直没停过。对我而言聊的好是最重要的,聊的好了多了也会有点感情,有基础了以后什么就都敢说了。在这基础上再提出性生活这方面的话题,但一定不要上来就直白的提问,要旁敲侧击问些情感经历慢慢引入。

记上,他掉凳了

回 372楼(52ad51cc) 的帖子

感觉兄弟问的我都能重新开个贴回答了,找简要的说吧。核心竞争力没有,你不知道别人喜欢什么样的你怎么竞争,我也遇到过特别好看的大姐姐但人家就喜欢胖的咋弄,所以这个看缘分,只能看她喜欢的恰好是你这类型,除非你各方面够优秀什么人都能撩到。
对姐姐一定要1.真诚 2.耍心眼 可能会觉得矛盾其实并不,她们有一些生活阅历甚至有的害特有钱眼界开阔情感经历丰富,你真不真诚有时候能感觉出来。耍心眼就是确实要花时间用手段各种方法讨欢心,光真诚没用啊那不成铁直男了。
只是个人见解昂还有很多细节就不赘述了

zhigu327

pppooo123

易燃物

B413F  2022-12-11 09:42
(好涩)
牛????

记上,他掉凳了

兄弟们我想找个图,推特上看过。就是一张床 床边湿的 地板上一滩水  地下还有一双高跟鞋。我记得很久以前这图挺火的。突然想到了有没有好兄弟知道的 谢谢谢谢

世界萌新MDZZ

马蹄了

866781b1

兄弟上些图啊,最好再分享些聊天记录

e372aa26

Karin

B419F  2022-12-11 10:41
(萝莉控+修女控)
建议发原创小说区

愈演愈烈

B420F  2022-12-11 10:45
(123111q)
马克

forget

B421F  2022-12-11 10:54
(醉生梦死)
打卡,建议楼主多上图。

羡慕+1

gnefaij

JOKER

感谢分享

骑马大哥哥

B424F  2022-12-11 11:20
(过膝黑袜,绝对领域赛高!)

回 27楼(记上,他掉凳了) 的帖子

想听     

威尔玛丽娜

conan

1d34b81e

B427F  2022-12-11 11:34
(毕业后还在逛坛子的我是活该single么(捂脸))
战术mtak,等更

三叉戟咖喱

比利海灵顿

柯南

回 30楼(记上,他掉凳了) 的帖子

谢谢老哥!老哥说的好啊!
老哥有空确实可以再开个帖子讲讲哈哈哈

耍心眼啊、技巧啊,论坛里也有教的。
但真诚这玩意我一直整不明白。。。更别提真诚+心眼都要有了。
平时也有几个心智成熟的异性朋友说我真诚,但她们口中的“我真诚”其实是——已读就回,有问必答,可以认真探讨各种问题,回信息字数多很上心。

魔毯国士

老哥牛逼啊,翻了翻老哥的帖子大受震撼。请问一下根据你约的那么多女生的感受,“器大活好”是一个什么样的标准?

!ATID!

回 414楼(记上,他掉凳了) 的帖子  我只有这张图

ocen

B433F  2022-12-11 12:22
(Super Inazuma Kick!)
太牛了 我喜欢