kaixuan

今天翻译了文本003a,整理了之后的又十个文本,明天考完试后,搞得快的话一天两到三个文本也是可以的,慢工出细活也行,做完011后就发第三个补丁,应该够冲起码一周
不要小看动态cg的好用程度啊

教皇

牛啊 老哥 加油啊

kaixuan

终于修好保存游戏没有画面的情况了兄弟们
system.ini里有一行SAVEPATH_CSIDL =
这玩意原数值是26,作用是只要还是26就保存在C:\Users\(User Name)\AppData\Roaming\hoge\data
我把其他地方翻了个遍然后在妈妈对魔忍那的ini里发现了

我vnr机翻通了 确实对xp

9207026b

B128F  2022-06-22 01:52
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
支持

cining17

B129F  2022-06-22 01:57
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第53楼3431be1e于2022-06-07 14:36发表的  :
多亏Kiss Nature帮忙,UI已经汉化了许多,而这里是汉化补丁二,更新了第二章文本,虽然按照游戏编排上来说现在仍然是序章。

链接:https://pan.baidu.com/s/11qoFYz4j61SPcTJfY3YiVA?pwd=ubn6
提取码:ubn6
--来自百度网盘超级会员V5的分享

mua

爱你

FHT722

White雷米

加油

kaixuan

今天的努力——找朋友帮助后重修了第一话文本,调整得更像人话了,搞定了日语引号未消除的问题
虽然速度显得慢了一些,但细节处弄了不少哦

加油

kaixuan

今天的话大概会把004、005、006三份之前已经整理过的文本改成人话,顺利的话可能今天,慢一点也可能明天。上一些之前改的文本给大家看看效果。

感谢朋友们的关注,其实翻译黄油里的正经文本还是很得劲的
后面母猪们的嗯嗯啊啊若不是剧本里有写具体说的是什么我也只能现场编

amane

加油

Nightingale

lz加油

扎哈瑞尔

shizibao

B138F  2022-06-27 23:58
(万物皆朽)
大佬加油!     

acgxb

论坛里的好奇虎搞过一个机翻版
https://www.east-plus.net/read.php?tid-1413137.html

金馆长

牛蛙

蜗牛大魔王

加油啊楼主

黄猫

B142F  2022-06-28 00:34
(骄者难久,好似风前之沙)
????

黄猫

B143F  2022-06-28 00:35
(骄者难久,好似风前之沙)
????

可畏

B144F  2022-06-28 00:36
(新人求罩)
牛哇 太强了

af782ba1

老哥太牛了,这作也是我lilith社除了人妻那部第二喜欢的

HighGrooce

B146F  2022-07-02 17:41
(。。。)
牛逼

微笑垃圾

码了

kaixuan

此帖售价 0 SP币,已有 64 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本补丁完成了前面战斗部分的文本并补全了UI汉化以及修复了存档缩略图问题虽然没什么嗯嗯啊啊的戏份,但是应该可以让你体验到还算燃的描写和演出

kaixuan

回 145楼(af782ba1) 的帖子

好诶

kaixuan

回 139楼(acgxb) 的帖子

是啊,没有他的机翻我会弄得更慢一些,主要是那时还不理解一些改中文的代码

社保每一天

大雨下

mark大佬加油

ace0b350

B153F  2022-07-02 19:43

易碎品